Filetto di maiale cremolato con Piselli
Pagina 1 di 1
Filetto di maiale cremolato con Piselli
Filetto di maiale cremolato con Piselli
Ingredienti x 2 persone:
2 filetti di maiale
15 gr di burro
1 pizzico di sale
1 rametto di salvia
q.b. di pepe nero
100 gr di Pisellini Primavera
Preparazione:
Cuocere i Pisellini Primavera come da indicazioni sul pacco.
Scaldare il burro in una padella a parte. Aggiungere la salvia e cuocere i filetti di maiale su fiamma alta: rigirate il filetto su tutti i lati, anche sui bordi, cuocendolo per circa 10 minuti.
La temperatura interna del filetto dovrà essere 61° C.
Aggiustare di sale e pepe nero.
Servire i filetti accompagnati dai Pisellini Primavera.
Ingredienti x 2 persone:
2 filetti di maiale
15 gr di burro
1 pizzico di sale
1 rametto di salvia
q.b. di pepe nero
100 gr di Pisellini Primavera
Preparazione:
Cuocere i Pisellini Primavera come da indicazioni sul pacco.
Scaldare il burro in una padella a parte. Aggiungere la salvia e cuocere i filetti di maiale su fiamma alta: rigirate il filetto su tutti i lati, anche sui bordi, cuocendolo per circa 10 minuti.
La temperatura interna del filetto dovrà essere 61° C.
Aggiustare di sale e pepe nero.
Servire i filetti accompagnati dai Pisellini Primavera.
Argomenti simili
» Filetto di maiale cremolato con Pisellini Primavera
» Filetto di maiale al forno con salvia e mele
» Zuppa di piselli, fave fresche e stinco di maiale
» Filetto di pesce veloce
» Filetto al basilico verde
» Filetto di maiale al forno con salvia e mele
» Zuppa di piselli, fave fresche e stinco di maiale
» Filetto di pesce veloce
» Filetto al basilico verde
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.