Filetto di pesce veloce
Pagina 1 di 1
Filetto di pesce veloce
Filetto di pesce veloce
Ingredienti:
1 FILETTO DI PESCE DA PORZIONE SURGELATO
1 CUCCHIAINO RASO DI GRANUALRE PER BRODO DI PESCE
1 LIMONE
OLIO D’OLIVA EXTRA VERGINE Q.B.
PAPRICA IN POLVERE Q.B.
SALE E PEPE Q.B.
Preparazione:
Mettete il filetto di pesce in un piatto adatto al microonde.
Spolveratelo con il dado di pesce in polvere, salate poco, pepate.
Completate con un filo di olio d’oliva, una fettina di limone e infine con una spolverata di paprica.
Mettete il piatto nel microonde, coprite con la campana e cuocete 4 minuti a massima potenza.
Controllate la cottura, e se serve cuocete ancora un minuto.
Servite con del riso bianco.
Potete rimpiazzare la paprica con erbe aromatiche o altre spezie a piacere, per esempio della curcuma.
Ingredienti:
1 FILETTO DI PESCE DA PORZIONE SURGELATO
1 CUCCHIAINO RASO DI GRANUALRE PER BRODO DI PESCE
1 LIMONE
OLIO D’OLIVA EXTRA VERGINE Q.B.
PAPRICA IN POLVERE Q.B.
SALE E PEPE Q.B.
Preparazione:
Mettete il filetto di pesce in un piatto adatto al microonde.
Spolveratelo con il dado di pesce in polvere, salate poco, pepate.
Completate con un filo di olio d’oliva, una fettina di limone e infine con una spolverata di paprica.
Mettete il piatto nel microonde, coprite con la campana e cuocete 4 minuti a massima potenza.
Controllate la cottura, e se serve cuocete ancora un minuto.
Servite con del riso bianco.
Potete rimpiazzare la paprica con erbe aromatiche o altre spezie a piacere, per esempio della curcuma.
Argomenti simili
» Antipasto veloce
» Ramen veloce
» Filetto al basilico verde
» Filetto di merluzzo ai capperi - SECONDO
» Filetto di maiale cremolato con Piselli
» Ramen veloce
» Filetto al basilico verde
» Filetto di merluzzo ai capperi - SECONDO
» Filetto di maiale cremolato con Piselli
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.