Filetto al basilico verde
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Filetto al basilico verde
Filetto al basilico verde
Ingredienti x 4 persone:
4filetti di manzo
2 mazzetti basilico fresco
q.b.farina
q.b.burro e olio evo
gmollica (per 3 fettine l’equivalente di 3 toast)
2 cucchiai parmigiano
Preparazione:
Stendi la carne su un foglio di alluminio (che userai anche dopo non lo buttare!) Insaporisci con sale e pepe
Aggiungi la farina (va bene anche di riso) e batti bene la carne.
In padella sciogli abbondante burro e olio evo. Quando è caldo (ma non farlo bruciare) adagia la carnee fai dorare bene da un lato prima di girarla. Quest’accortezza serve per mantenere i succhi nella carne, quindi è molto importante non girarla prima che si sia crostificata
Mentre la carne cuoce, nella ciotola del fruttatore metti le foglie di basilico tagliate e lavate, la mollica bagnata e strizzata, un cucchiaio di parmigiano. Una volta che la carne è ben cotta avvolgila in un foglio di alluminio per mantenerla calda e versa l’olio di cottura nel frullatore.
Aggiungi se serve olio evo. Aziona il frullatore fino ad ottenere la consistenza desiderata (anche molto più liquida va bene)
Ora impiatta: metti la carne nel piatto e versa il condimento frullato. Mangia calda…
Ingredienti x 4 persone:
4filetti di manzo
2 mazzetti basilico fresco
q.b.farina
q.b.burro e olio evo
gmollica (per 3 fettine l’equivalente di 3 toast)
2 cucchiai parmigiano
Preparazione:
Stendi la carne su un foglio di alluminio (che userai anche dopo non lo buttare!) Insaporisci con sale e pepe
Aggiungi la farina (va bene anche di riso) e batti bene la carne.
In padella sciogli abbondante burro e olio evo. Quando è caldo (ma non farlo bruciare) adagia la carnee fai dorare bene da un lato prima di girarla. Quest’accortezza serve per mantenere i succhi nella carne, quindi è molto importante non girarla prima che si sia crostificata
Mentre la carne cuoce, nella ciotola del fruttatore metti le foglie di basilico tagliate e lavate, la mollica bagnata e strizzata, un cucchiaio di parmigiano. Una volta che la carne è ben cotta avvolgila in un foglio di alluminio per mantenerla calda e versa l’olio di cottura nel frullatore.
Aggiungi se serve olio evo. Aziona il frullatore fino ad ottenere la consistenza desiderata (anche molto più liquida va bene)
Ora impiatta: metti la carne nel piatto e versa il condimento frullato. Mangia calda…
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