Filetto di manzo alle olive in salsa di formaggio
mondodonna :: Ricette regionali :: Ricette regione per regione :: Friuli Venezia Giulia :: Secondi piatti
Pagina 1 di 1
Filetto di manzo alle olive in salsa di formaggio
Filetto di manzo alle olive in salsa di formaggio
Ingredienti x 4 persone:
Filetti di manzo 4 da 180 g
Olive 100 g
Montasio 200 g
Panna 2 dl
Burro 50 g
Vino bianco 1⁄2 bicchiere
Sale q.b.
Pepe q.b.
Per la salsa:
Montasio 200 g
Latte 3 dl
Farina 20 g
Burro 20 g
Noce moscata q.b.
Preparazione:
Far sciogliere il burro in un tegame, unire i filetti di manzo precedentemente infarinati e rosolarli da entrambe le parti, salare.
Irrorare con del vino bianco, aggiungere le olive tagliate a piccoli spicchi e la salsa di Montasio. Cuocere per alcuni minuti fino a quando la salsa risulterà densa e omogenea. Servire ben caldo.
Ingredienti x 4 persone:
Filetti di manzo 4 da 180 g
Olive 100 g
Montasio 200 g
Panna 2 dl
Burro 50 g
Vino bianco 1⁄2 bicchiere
Sale q.b.
Pepe q.b.
Per la salsa:
Montasio 200 g
Latte 3 dl
Farina 20 g
Burro 20 g
Noce moscata q.b.
Preparazione:
Far sciogliere il burro in un tegame, unire i filetti di manzo precedentemente infarinati e rosolarli da entrambe le parti, salare.
Irrorare con del vino bianco, aggiungere le olive tagliate a piccoli spicchi e la salsa di Montasio. Cuocere per alcuni minuti fino a quando la salsa risulterà densa e omogenea. Servire ben caldo.
Argomenti simili
» Filetto di manzo con basilico e mandorle
» Filetti di manzo con crema di olive
» Pinguini con olive e formaggio
» Manzo con zabaione alle erbe e asparagi
» Agnello alle olive
» Filetti di manzo con crema di olive
» Pinguini con olive e formaggio
» Manzo con zabaione alle erbe e asparagi
» Agnello alle olive
mondodonna :: Ricette regionali :: Ricette regione per regione :: Friuli Venezia Giulia :: Secondi piatti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.