Filetto di maiale cremolato con Pisellini Primavera
Pagina 1 di 1
Filetto di maiale cremolato con Pisellini Primavera
Filetto di maiale cremolato con Pisellini Primavera
Ingredienti x 2 persone:
2 filetti di maiale
15 gr di burro
1 pizzico di sale
1 rametto di salvia
q.b. di pepe nero
100 gr di Pisellini Primavera
Preparazione:
Cuocere i Pisellini Primavera come da indicazioni sul pacco.
Scaldare il burro in una padella a parte. Aggiungere la salvia e cuocere i filetti di maiale su fiamma alta: rigirate il filetto su tutti i lati, anche sui bordi, cuocendolo per circa 10 minuti.
La temperatura interna del filetto dovrà essere 61° C.
Aggiustare di sale e pepe nero.
Servire i filetti accompagnati dai Pisellini Primavera.
Ingredienti x 2 persone:
2 filetti di maiale
15 gr di burro
1 pizzico di sale
1 rametto di salvia
q.b. di pepe nero
100 gr di Pisellini Primavera
Preparazione:
Cuocere i Pisellini Primavera come da indicazioni sul pacco.
Scaldare il burro in una padella a parte. Aggiungere la salvia e cuocere i filetti di maiale su fiamma alta: rigirate il filetto su tutti i lati, anche sui bordi, cuocendolo per circa 10 minuti.
La temperatura interna del filetto dovrà essere 61° C.
Aggiustare di sale e pepe nero.
Servire i filetti accompagnati dai Pisellini Primavera.
Argomenti simili
» Filetto di maiale cremolato con Piselli
» Orecchiette con Pisellini Primavera, mazzancolle e mandorle
» Filetto di maiale al forno con salvia e mele
» Panzerotti con pisellini, pomodori e mozzarella
» Pasticcio allo zafferano con pisellini e purè di patate
» Orecchiette con Pisellini Primavera, mazzancolle e mandorle
» Filetto di maiale al forno con salvia e mele
» Panzerotti con pisellini, pomodori e mozzarella
» Pasticcio allo zafferano con pisellini e purè di patate
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.