Cous cous di verdure (MAROCCO)
Pagina 1 di 1
Cous cous di verdure (MAROCCO)
Cous cous di verdure
Ingredienti x 4 persone:
160 g di cous cous precotto
200 g di zucchine
1 melanzana viola tonda
100 g di piselli
100 g di pomodorini ciliegia
1 porro medio
20 g di olive taggiasche
10 g di capperi dissalati
foglie di basilico
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione:
Per preparare il cous cous di verdure mondate tutti gli ortaggi e tagliate a rondelle sottili i porri, a dadini le zucchine e la melanzana e tagliate in quattro parti i pomodorini. Fate appassire i porri in olio, unite i pomodorini e man a mano il resto degli ingredienti. Fate cuocere per qualche minuto mentre sbollentate i piselli.
Unite anche questi e fate amalgamare il tutto per altri 5 minuti, salando solo verso la fine. Portate a bollore 160 g di acqua, versatela sul cous cous disposto in una ciotola, con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale, e lasciatelo riposare coperto per 5/10 minuti.
A questo punto riunite il cous cous e le verdure, aggiungete le foglie di basilico spezzettate con le mani e completate con un giro d'olio, ancora un pizzico di sale se necessario e una macinata di pepe a piacere. Trasferite il cous cous di verdure su un piatto da portata e servite.
Ingredienti x 4 persone:
160 g di cous cous precotto
200 g di zucchine
1 melanzana viola tonda
100 g di piselli
100 g di pomodorini ciliegia
1 porro medio
20 g di olive taggiasche
10 g di capperi dissalati
foglie di basilico
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione:
Per preparare il cous cous di verdure mondate tutti gli ortaggi e tagliate a rondelle sottili i porri, a dadini le zucchine e la melanzana e tagliate in quattro parti i pomodorini. Fate appassire i porri in olio, unite i pomodorini e man a mano il resto degli ingredienti. Fate cuocere per qualche minuto mentre sbollentate i piselli.
Unite anche questi e fate amalgamare il tutto per altri 5 minuti, salando solo verso la fine. Portate a bollore 160 g di acqua, versatela sul cous cous disposto in una ciotola, con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale, e lasciatelo riposare coperto per 5/10 minuti.
A questo punto riunite il cous cous e le verdure, aggiungete le foglie di basilico spezzettate con le mani e completate con un giro d'olio, ancora un pizzico di sale se necessario e una macinata di pepe a piacere. Trasferite il cous cous di verdure su un piatto da portata e servite.
Argomenti simili
» Cous cous di pollo spezie e verdure (MAROCCO)
» Cous Cous con pollo e verdure (MAROCCO)
» Tajine di pollo con cous cous (Marocco) - Secondo
» Cous cous - (Marocco) - PIATTO UNICO
» Insalata di cous cous con tonno e verdure
» Cous Cous con pollo e verdure (MAROCCO)
» Tajine di pollo con cous cous (Marocco) - Secondo
» Cous cous - (Marocco) - PIATTO UNICO
» Insalata di cous cous con tonno e verdure
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.