Tajine di pollo con cous cous (Marocco) - Secondo
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Tajine di pollo con cous cous (Marocco) - Secondo
Tajine di pollo con cous cous
Ingredienti x 4 persone:
Pollo 800 g
Uva sultanina 3 cucchiai
Carote 200 g
Peperoni 200 g
Mandorle pelate 20 g
Olio extravergine di oliva Quanto basta
Cipolle 1/2
Brodo vegetale Quanto basta
Pomodori passata 350 g
Cous cous 150 g
Sale Quanto basta
Prezzemolo Quanto basta
Preparazione:
Ammollate l'uva in acqua tiepida per 30 minuti, scolatela, strizzatela e tenetela da parte. Pelate le carote e tagliatele a rondelle. Lavate e asciugate i peperoni, privateli dei semi e della parte bianca della polpa, divideteli a metà e tagliateli a listarelle di 1 cm circa.
2Nella tajine unite l’olio e la cipolla tagliata finemente. Aggiungete l'uva, le carote, i peperoni e le mandorle, chiudete il coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti, aggiungendo poco brodo se necessario. Unite la passata e il pollo, coprite la carne con il brodo, regolate di sale, chiudete il recipiente e continuate la cottura per 20 - 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Preparate il cous cous come indicato nella video ricetta di Agrodolce.
Disponete al centro di un piatto da portata il cous cous, aggiungete il pollo con il sugo e le verdure e il prezzemolo lavato e tritato.
Ingredienti x 4 persone:
Pollo 800 g
Uva sultanina 3 cucchiai
Carote 200 g
Peperoni 200 g
Mandorle pelate 20 g
Olio extravergine di oliva Quanto basta
Cipolle 1/2
Brodo vegetale Quanto basta
Pomodori passata 350 g
Cous cous 150 g
Sale Quanto basta
Prezzemolo Quanto basta
Preparazione:
Ammollate l'uva in acqua tiepida per 30 minuti, scolatela, strizzatela e tenetela da parte. Pelate le carote e tagliatele a rondelle. Lavate e asciugate i peperoni, privateli dei semi e della parte bianca della polpa, divideteli a metà e tagliateli a listarelle di 1 cm circa.
2Nella tajine unite l’olio e la cipolla tagliata finemente. Aggiungete l'uva, le carote, i peperoni e le mandorle, chiudete il coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti, aggiungendo poco brodo se necessario. Unite la passata e il pollo, coprite la carne con il brodo, regolate di sale, chiudete il recipiente e continuate la cottura per 20 - 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Preparate il cous cous come indicato nella video ricetta di Agrodolce.
Disponete al centro di un piatto da portata il cous cous, aggiungete il pollo con il sugo e le verdure e il prezzemolo lavato e tritato.
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