Cous cous - (Marocco) - PIATTO UNICO
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Cous cous - (Marocco) - PIATTO UNICO
COUS COUS
Ingredienti x 4 persone:
200 g Cous cous
250 ml Acqua
10 Pomodorini ciliegino
3 Zucchine
Basilico
Olio extravergine d'oliva
Sale
Preparazione:
Lavate le zucchine, togliete le estremità e tagliatele a cubetti.
Mettete una pentola di acqua leggermente salata sul fuoco e, quando bollirà, mettete a cuocere le zucchine.
Scolate le zucchine e tenetele da parte.
Tenete da parte 250 ml di acqua di cottura delle zucchine e mettetela in una ciotola con il cous cous precotto, due cucchiai di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale e lasciate riposare per 5 minuti circa.
Trascorsi i 5 minuti sgranate con una forchetta il cous cous in modo da dividerlo bene.
Mettete il cous cous in una ciotola insieme alle zucchine cotte e scolate, aggiungete le foglie di basilico spezzettate grossolanamente e i pomodorini ciliegia tagliati in 4 pezzi e sgocciolati dall’acqua.
Condite con olio extravergine di oliva e aggiustate di sale se necessario.
Potete servirlo subito o metterlo a riposare in frigo per 20 minuti.
Ingredienti x 4 persone:
200 g Cous cous
250 ml Acqua
10 Pomodorini ciliegino
3 Zucchine
Basilico
Olio extravergine d'oliva
Sale
Preparazione:
Lavate le zucchine, togliete le estremità e tagliatele a cubetti.
Mettete una pentola di acqua leggermente salata sul fuoco e, quando bollirà, mettete a cuocere le zucchine.
Scolate le zucchine e tenetele da parte.
Tenete da parte 250 ml di acqua di cottura delle zucchine e mettetela in una ciotola con il cous cous precotto, due cucchiai di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale e lasciate riposare per 5 minuti circa.
Trascorsi i 5 minuti sgranate con una forchetta il cous cous in modo da dividerlo bene.
Mettete il cous cous in una ciotola insieme alle zucchine cotte e scolate, aggiungete le foglie di basilico spezzettate grossolanamente e i pomodorini ciliegia tagliati in 4 pezzi e sgocciolati dall’acqua.
Condite con olio extravergine di oliva e aggiustate di sale se necessario.
Potete servirlo subito o metterlo a riposare in frigo per 20 minuti.
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