Cous Cous con pollo e verdure (MAROCCO)
Pagina 1 di 1
Cous Cous con pollo e verdure (MAROCCO)
Cous Cous con pollo e verdure
Ingredienti x 4 persone:
400 g di petto di pollo a fette
100 g ravanelli
2 coste di sedano
1 cetriolo
10 foglie di menta
Succo di 1 lime
Olio extra vergine di oliva qb
2 cipollotti
70 g basilico
200 g acqua
150 g zucchero
150 g aceto di mele
30 g di sale
40 g mandorle pelate
Preparazione:
In un pentolino mettere l’aceto, lo zucchero, l’acqua, il sale. Scaldare fino a far sciogliere il sale e lo zucchero, poi spegnere e lasciar raffreddare.
Nel frattempo lavare la verdura e tagliare i ravanelli in 4, il sedano a julienne e i cetrioli a rondelle. Mettere tutte le verdure nel liquido ormai freddo e lasciarle marinare per una notte.
Il giorno successivo mettere il cous cous in una ciotola, aggiungere un filo d’olio, un pizzico di sale e bagnarlo con acqua calda. Lasciarlo riposare 10 minuti in modo da assorbire tutta l’acqua, poi sgranarlo con una forchetta e tenere da parte.
Tagliare finemente il cipollotto e farlo saltare in padella con un filo d’olio, poi tenerlo da parte.
Scaldare una bistecchiera, ungerla con un filo d’olio e cuocere i petti di pollo per circa 6 minuti per lato. Scaldare una bistecchiera Petto di pollo su una bistecchiera ben calda, ungere con un filo d’olio e scottare per 6 minuti per lato. Una volta cotto, tagliarlo a listarelle e tenerlo da parte.
Nel bicchiere di un frullatore aggiungere la menta, il basilico, il succo di lime, il sale, l’olio e frullare fino a ricavare una crema.
Una volta pronti tutti gli ingredienti, aggiungere la crema di erbe al cous cous freddo, mescolare bene e impiattare insieme ai cipollotti, alle mandorle e alle verdure marinate.
Ingredienti x 4 persone:
400 g di petto di pollo a fette
100 g ravanelli
2 coste di sedano
1 cetriolo
10 foglie di menta
Succo di 1 lime
Olio extra vergine di oliva qb
2 cipollotti
70 g basilico
200 g acqua
150 g zucchero
150 g aceto di mele
30 g di sale
40 g mandorle pelate
Preparazione:
In un pentolino mettere l’aceto, lo zucchero, l’acqua, il sale. Scaldare fino a far sciogliere il sale e lo zucchero, poi spegnere e lasciar raffreddare.
Nel frattempo lavare la verdura e tagliare i ravanelli in 4, il sedano a julienne e i cetrioli a rondelle. Mettere tutte le verdure nel liquido ormai freddo e lasciarle marinare per una notte.
Il giorno successivo mettere il cous cous in una ciotola, aggiungere un filo d’olio, un pizzico di sale e bagnarlo con acqua calda. Lasciarlo riposare 10 minuti in modo da assorbire tutta l’acqua, poi sgranarlo con una forchetta e tenere da parte.
Tagliare finemente il cipollotto e farlo saltare in padella con un filo d’olio, poi tenerlo da parte.
Scaldare una bistecchiera, ungerla con un filo d’olio e cuocere i petti di pollo per circa 6 minuti per lato. Scaldare una bistecchiera Petto di pollo su una bistecchiera ben calda, ungere con un filo d’olio e scottare per 6 minuti per lato. Una volta cotto, tagliarlo a listarelle e tenerlo da parte.
Nel bicchiere di un frullatore aggiungere la menta, il basilico, il succo di lime, il sale, l’olio e frullare fino a ricavare una crema.
Una volta pronti tutti gli ingredienti, aggiungere la crema di erbe al cous cous freddo, mescolare bene e impiattare insieme ai cipollotti, alle mandorle e alle verdure marinate.
Argomenti simili
» Cous cous di pollo spezie e verdure (MAROCCO)
» Tajine di pollo con cous cous (Marocco) - Secondo
» Cous cous di verdure (MAROCCO)
» Cous Cous alle verdure con pollo alle mandorle
» Cous cous - (Marocco) - PIATTO UNICO
» Tajine di pollo con cous cous (Marocco) - Secondo
» Cous cous di verdure (MAROCCO)
» Cous Cous alle verdure con pollo alle mandorle
» Cous cous - (Marocco) - PIATTO UNICO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.