Riso con ortaggi al dragoncello (PRIMO)
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Riso con ortaggi al dragoncello (PRIMO)
Riso con ortaggi al dragoncello
Ingredienti x 4 persone:
Riso parboiled 250 g
Cipolla bianca 1
Zucchine 1
Carote 1
Peperoni gialli 1
Peperoni verdi 1
Peperoni rossi 1
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale q.b.
Dragoncello 1 manciata
Pepe q.b.
Preparazione:
Lessate il riso in una pentola con abbondante acqua bollente leggermente salata.
Riso freddo con ortaggi al dragoncello
Nel frattempo sbucciate e affettate la cipolla e poi fatela soffriggere in un tegame con un filo d'olio. Aggiungete mezza zucchina e mezza carota tagliate a listerelle, fatele insaporire brevemente e poi salatele.
Riso freddo con ortaggi al dragoncello
Scolate il riso al dente, trasferitelo in una terrina e poi incorporatevi la mezza carota e la mezza zucchina tagliate a dadini. Irroratelo con un filo d'olio, cospargetelo con un pizzico di sale e una spolverata di pepe, unite il dragoncello e mescolate bene per amalgamare il tutto.
Riso freddo con ortaggi al dragoncello
Tenete la terrina con il riso al fresco per almeno 2 ore, quindi distribuite il riso nei piatti individuali contornandolo con le verdure a listerelle.
Ingredienti x 4 persone:
Riso parboiled 250 g
Cipolla bianca 1
Zucchine 1
Carote 1
Peperoni gialli 1
Peperoni verdi 1
Peperoni rossi 1
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale q.b.
Dragoncello 1 manciata
Pepe q.b.
Preparazione:
Lessate il riso in una pentola con abbondante acqua bollente leggermente salata.
Riso freddo con ortaggi al dragoncello
Nel frattempo sbucciate e affettate la cipolla e poi fatela soffriggere in un tegame con un filo d'olio. Aggiungete mezza zucchina e mezza carota tagliate a listerelle, fatele insaporire brevemente e poi salatele.
Riso freddo con ortaggi al dragoncello
Scolate il riso al dente, trasferitelo in una terrina e poi incorporatevi la mezza carota e la mezza zucchina tagliate a dadini. Irroratelo con un filo d'olio, cospargetelo con un pizzico di sale e una spolverata di pepe, unite il dragoncello e mescolate bene per amalgamare il tutto.
Riso freddo con ortaggi al dragoncello
Tenete la terrina con il riso al fresco per almeno 2 ore, quindi distribuite il riso nei piatti individuali contornandolo con le verdure a listerelle.
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