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Riso con verdure - PRIMO

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Messaggio  Admin Mar Dic 27, 2016 7:58 pm

Riso con verdure

Riso con verdure - PRIMO A853

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Riso con verdure - PRIMO A853

Ingredienti x 4 persone:

400 gr di riso basmati
200 gr di verdure varie (cavolo,patate,carote,fagiolini)
150 gr di piselli verdi
3 cipolle a fettine sottili
2  peperoncini a fettine sottili
sale
5 gr di peperoncino in polvere
10 gr di cannella, semi di cumino
4 chiodi di garofano
2 gr di pepe nero in polvere
4 pomodori
120 ml di yogurt (caglio)
60 ml di olio vegetale
2 gr di semi di senape
45 gr di frutta secca (anacardi, uvetta)

Preparazione:

Lava il riso bene prima di cuocerlo. Poi prendi il riso con 800 ml di acqua e un pò di sale e 30 gr di frutta secca. Cuoci con una pentola a pressione o in una pentola o al microonde.
Taglia tutte le verdure a pezzi piccoli e friggili separatamente con dell’olio. Friggi anche i piselli.
Metti 15 ml di olio in una padella e aggiungi semi di senape, peperoncini, cannella e semi di cumino, chiodi di garofano, pepe nero e mescola per circa 1 minuto. Poi aggiungi le cipolle e rosola per 1 minuto o finchè non diventano rosa.
Aggiungi il sale e il peperoncino in polvere e mescola.
Aggiungi i pomodori tagliati finemente e friggi finchè non sono cotti.
Prendi lo yogurt e frullalo per renderlo più liquido. Aggiungi e mescola bene. Scalda per 10 secondi.
Aggiungi tutte le verdure fritte.
Aggiungi il riso cotto e mescola bene in modo delicato. Cuoci per circa 3 minuti.
Metti su un piatto di portata.
Guarnisci con frutta secca e foglie di coriandolo.
Servi caldo con raita e sottaceti.

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