Pesto di dragoncello
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Sughi
Pagina 1 di 1
Pesto di dragoncello
Pesto di dragoncello
Ingrtedienti x 4 persone:
4 rametti Dragoncello
50 g Mandorle
10 g Pinoli
30 g Pangrattato
40 g Formaggio
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione:
Preparare tutti gli ingredienti, metterli nel mixer (eccetto l’olio) e frullare.
Una volta triturato il tutto, iniziare ad aggiungere l’olio e.v.o., aggiungerne in base alla densità che preferite per il vostro pesto.
Il pesto di dragoncello è pronto!!!
Ingrtedienti x 4 persone:
4 rametti Dragoncello
50 g Mandorle
10 g Pinoli
30 g Pangrattato
40 g Formaggio
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione:
Preparare tutti gli ingredienti, metterli nel mixer (eccetto l’olio) e frullare.
Una volta triturato il tutto, iniziare ad aggiungere l’olio e.v.o., aggiungerne in base alla densità che preferite per il vostro pesto.
Il pesto di dragoncello è pronto!!!
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Sughi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.