Fagiolini al pesto
Pagina 1 di 1
Fagiolini al pesto
Fagiolini al pesto
Ingredienti x 4 persone:
600 g di fagiolini
2 patate
2 cucchiai di pesto
olio
sale
pepe
Preparazione:
Spuntate i fagiolini alle due estremità e lessateli in acqua leggermente salata per 8-10 minuti, scolateli e teneteli da parte. Lessate le patate con la buccia per circa 40 minuti, scolatele, pelatele, tagliatele a cubetti. Raccogliete in una insalatiera fagiolini e patate, condite con sale, pepe, poco olio versato a filo e, in ultimo, insaporite il tutto con due o più cucchiai di pesto. Mescolate, lasciate insaporire per 5-10 minuti e servite con un merluzzo bollito.
Ingredienti x 4 persone:
600 g di fagiolini
2 patate
2 cucchiai di pesto
olio
sale
pepe
Preparazione:
Spuntate i fagiolini alle due estremità e lessateli in acqua leggermente salata per 8-10 minuti, scolateli e teneteli da parte. Lessate le patate con la buccia per circa 40 minuti, scolatele, pelatele, tagliatele a cubetti. Raccogliete in una insalatiera fagiolini e patate, condite con sale, pepe, poco olio versato a filo e, in ultimo, insaporite il tutto con due o più cucchiai di pesto. Mescolate, lasciate insaporire per 5-10 minuti e servite con un merluzzo bollito.
Argomenti simili
» Fagiolini gratinati
» Fagiolini e patate
» Insalata di pasta con carne in scatola, fagiolini e pesto rosso
» Torta di fagiolini
» Fagiolini fritti
» Fagiolini e patate
» Insalata di pasta con carne in scatola, fagiolini e pesto rosso
» Torta di fagiolini
» Fagiolini fritti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.