Pesto con piselli
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Sughi
Pagina 1 di 1
Pesto con piselli
Pesto con piselli
Ingredienti x 4 persone:
300 gPiselli
10 foglieBasilico
30 gPinoli
40 gParmigiano Reggiano DOP (Grattugiato)
3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
1 pizzicoSale
Preparazione:
Sbollentare i piselli in acqua bollente salata per cinque/dieci minuti. Scolarli e farli raffreddare. Trasferirli nel bicchiere del mixer con i pinoli, il basilico (lavato ed asciugato), l’olio, il parmigiano e un pizzico di sale. Frullare tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. Se fosse troppo asciutto potete allungarlo leggermente con l’acqua di cottura dei piselli o della pasta.
Ingredienti x 4 persone:
300 gPiselli
10 foglieBasilico
30 gPinoli
40 gParmigiano Reggiano DOP (Grattugiato)
3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
1 pizzicoSale
Preparazione:
Sbollentare i piselli in acqua bollente salata per cinque/dieci minuti. Scolarli e farli raffreddare. Trasferirli nel bicchiere del mixer con i pinoli, il basilico (lavato ed asciugato), l’olio, il parmigiano e un pizzico di sale. Frullare tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. Se fosse troppo asciutto potete allungarlo leggermente con l’acqua di cottura dei piselli o della pasta.
Argomenti simili
» Seppie con piselli
» Polpette di piselli
» Pasta e piselli
» Spezzatino con piselli
» Polpette di piselli
» Polpette di piselli
» Pasta e piselli
» Spezzatino con piselli
» Polpette di piselli
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Sughi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.