Straccetti di pollo al curry (SECONDO)
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Straccetti di pollo al curry (SECONDO)
Straccetti di pollo al curry
Ingredienti x 4 persone:
600 g di petto di pollo
1/2 cipolla
1 spicchio d’aglio
3 cucchiai di curry in polvere
olio extravergine d'oliva
350 g di mix di verdure per minestrone surgelato
1 bicchiere di latte di mandorla
coriandolo fresco (o prezzemolo)
sale
pepe
300 g di riso basmati bollito
Preparazione:
Per preparare gli straccetti di pollo al curry iniziate mettendo l'olio a rosolare con il curry in un wok o in un’ampia padella dai bordi alti.
Una volta sciolto il curry aggiungete la cipolla tritata grossolanamente e lo spicchio di aglio schiacciato. Fate insaporire per un paio di minuti e poi aggiungete a rosolare il petto di pollo ridotto a straccetti, lasciandoli dorare leggermente.
Aggiungete il mix di verdure da minestrone surgelate e coprite con il latte di mandorle lasciando cuocere a fiamma media.
Dopo circa 25 minuti, quando il pollo e le verdure saranno cotte e il tutto si sarà un po’ addensato, aggiustate di sale e pepe.
Servite gli straccetti di pollo al curry con del basmati bollito e una guarnizione di coriandolo fresco.
Ingredienti x 4 persone:
600 g di petto di pollo
1/2 cipolla
1 spicchio d’aglio
3 cucchiai di curry in polvere
olio extravergine d'oliva
350 g di mix di verdure per minestrone surgelato
1 bicchiere di latte di mandorla
coriandolo fresco (o prezzemolo)
sale
pepe
300 g di riso basmati bollito
Preparazione:
Per preparare gli straccetti di pollo al curry iniziate mettendo l'olio a rosolare con il curry in un wok o in un’ampia padella dai bordi alti.
Una volta sciolto il curry aggiungete la cipolla tritata grossolanamente e lo spicchio di aglio schiacciato. Fate insaporire per un paio di minuti e poi aggiungete a rosolare il petto di pollo ridotto a straccetti, lasciandoli dorare leggermente.
Aggiungete il mix di verdure da minestrone surgelate e coprite con il latte di mandorle lasciando cuocere a fiamma media.
Dopo circa 25 minuti, quando il pollo e le verdure saranno cotte e il tutto si sarà un po’ addensato, aggiustate di sale e pepe.
Servite gli straccetti di pollo al curry con del basmati bollito e una guarnizione di coriandolo fresco.
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