Pollo al curry facile (SECONDO)
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Pollo al curry facile (SECONDO)
Pollo al curry facile
Ingredienti x 4 persone:
800 g di petto di pollo a filetti
abbondante curry in polvere
1-2 cipollotti di Tropea
2-3 spicchi d'aglio
1 dl di aceto di riso (o di mele)
500 ml di latte di cocco
coriandolo fresco
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione:
Iniziate la preparazione del pollo al curry facile tagliando la carne a tocchetti. Tagliate i cipollotti a rondelle, compresa la parte verde del gambo, e l’aglio a lamelle sottili.
In una ciotola passate i bocconcini di pollo nel curry, come se li infarinaste, quindi rosolateli in olio, a fuoco vivace. Quando sono ben dorati trasferiteli in un recipiente e teneteli al caldo.
Nella stessa padella dove avete rosolato il pollo mettete ancora un filo d'olio e aggiungete l'aglio e i cipollotti. Fate rosolare a fiamma vivace e quando saranno morbidi unite il pollo. Sfumate con l'aceto mescolando bene il tutto.
Unite il latte di cocco, mescolate, abbassate la fiamma e coprite con il coperchio lasciando cuocere per 20-25 minuti a fuoco molto dolce. A fine cottura aggiustate il sale, quindi servite il pollo al curry facile decorando a piacere con foglie di coriandolo fresco e una macinata di pepe.
Ingredienti x 4 persone:
800 g di petto di pollo a filetti
abbondante curry in polvere
1-2 cipollotti di Tropea
2-3 spicchi d'aglio
1 dl di aceto di riso (o di mele)
500 ml di latte di cocco
coriandolo fresco
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione:
Iniziate la preparazione del pollo al curry facile tagliando la carne a tocchetti. Tagliate i cipollotti a rondelle, compresa la parte verde del gambo, e l’aglio a lamelle sottili.
In una ciotola passate i bocconcini di pollo nel curry, come se li infarinaste, quindi rosolateli in olio, a fuoco vivace. Quando sono ben dorati trasferiteli in un recipiente e teneteli al caldo.
Nella stessa padella dove avete rosolato il pollo mettete ancora un filo d'olio e aggiungete l'aglio e i cipollotti. Fate rosolare a fiamma vivace e quando saranno morbidi unite il pollo. Sfumate con l'aceto mescolando bene il tutto.
Unite il latte di cocco, mescolate, abbassate la fiamma e coprite con il coperchio lasciando cuocere per 20-25 minuti a fuoco molto dolce. A fine cottura aggiustate il sale, quindi servite il pollo al curry facile decorando a piacere con foglie di coriandolo fresco e una macinata di pepe.
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