Curry di pollo e cocco - SECONDO
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Curry di pollo e cocco - SECONDO
Curry di pollo e cocco
Ingredienti x 4 persone:
50 gr di anacardi interi senza sale
450 gr di petti di pollo senza pelle, disossati, tagliati a pezzetti
sale
60 ml di olio vegetale
1 gr di semi di senape nera
1 gr di semi di cumino
1 gr di coriandolo macinato
15 ml di polvere di curry
1 cipolla media, a fettine sottili
5 gr di zenzero fresco grattuggiato
1 spicchio d’aglio, tritato
400 ml di latte di cocco
50 gr di piselli congelati
30 gr di cilantro tagliato
Preparazione:
Riscalda il forno a 180°C.
Spargi gli anacardi in un vassoio e cuoci per 5 minuti, o finchè non sono fragranti e tostati. Metti in un piatto per far raffreddare.
Condisci leggermente il pollo con il sale. In una padella larga e profonda, scalda 45 ml di olio.
Aggiungi il pollo e cuoci a fuoco moderatamente alto finchè non è rosolato, circa 1 minuto e mezzo per lato. Metti il pollo in un piatto e abbassa il calore.
Aggiungi il resto dell’olio nella padella e scalda. Aggiungi i semi di senape e cuoci per 1 minuto, o finchè non smettono di scoppiettare. Aggiungi i semi di cumino, coriandolo e curry, e cuoci, mescolando occasionalmente, finchè non è fragrante, per circa 1 minuto.
Aggiungi cipolla, zenzero e aglio e cuoci finchè la cipolla non è tenera, circa 10 minuti; se il composto sembra secco, aggiungi dell’acqua per non farlo attaccare.
Unisci il latte di cocco e porta ad ebollizione. Riduci il calore. Rimetti il pollo nella padella e fai bollire finchè non è cotto, per 5 minuti circa.
Unisci i piselli e cuoci per 1 minuto. Metti il pollo in una ciotola, ricopri con il cilantro e gli anacardi e servi.
Ingredienti x 4 persone:
50 gr di anacardi interi senza sale
450 gr di petti di pollo senza pelle, disossati, tagliati a pezzetti
sale
60 ml di olio vegetale
1 gr di semi di senape nera
1 gr di semi di cumino
1 gr di coriandolo macinato
15 ml di polvere di curry
1 cipolla media, a fettine sottili
5 gr di zenzero fresco grattuggiato
1 spicchio d’aglio, tritato
400 ml di latte di cocco
50 gr di piselli congelati
30 gr di cilantro tagliato
Preparazione:
Riscalda il forno a 180°C.
Spargi gli anacardi in un vassoio e cuoci per 5 minuti, o finchè non sono fragranti e tostati. Metti in un piatto per far raffreddare.
Condisci leggermente il pollo con il sale. In una padella larga e profonda, scalda 45 ml di olio.
Aggiungi il pollo e cuoci a fuoco moderatamente alto finchè non è rosolato, circa 1 minuto e mezzo per lato. Metti il pollo in un piatto e abbassa il calore.
Aggiungi il resto dell’olio nella padella e scalda. Aggiungi i semi di senape e cuoci per 1 minuto, o finchè non smettono di scoppiettare. Aggiungi i semi di cumino, coriandolo e curry, e cuoci, mescolando occasionalmente, finchè non è fragrante, per circa 1 minuto.
Aggiungi cipolla, zenzero e aglio e cuoci finchè la cipolla non è tenera, circa 10 minuti; se il composto sembra secco, aggiungi dell’acqua per non farlo attaccare.
Unisci il latte di cocco e porta ad ebollizione. Riduci il calore. Rimetti il pollo nella padella e fai bollire finchè non è cotto, per 5 minuti circa.
Unisci i piselli e cuoci per 1 minuto. Metti il pollo in una ciotola, ricopri con il cilantro e gli anacardi e servi.
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