Focaccia con i pomodorini e pane raffermo
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Riutilizzare gli avanzi :: Riutilizzare gli avanzi :: Pane e polenta
Pagina 1 di 1
Focaccia con i pomodorini e pane raffermo
Focaccia con i pomodorini e pane raffermo
Ingredienti x 4 persone:
400 gr di pane raffermo
200 gr di pomodorini
Un cucchiaio di olio extravergine di oliva
Origano
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 200°C, spezzettate il pane raffermo e poi riponetelo in una ciotola in ammollo in acqua fredda per 20 minuti.
Trascorso questo tempo, strizzate il pane facendo attenzione a far perdere tutta l’acqua e distribuitelo su una teglia foderata con carta forno.
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà, distribuiteli sulla superficie del pane e poi condite il tutto con origano e un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
Fate cuocere in forno per circa 45-50 minuti fino a quando la superficie della focaccia non risulterà dorata.
Ingredienti x 4 persone:
400 gr di pane raffermo
200 gr di pomodorini
Un cucchiaio di olio extravergine di oliva
Origano
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 200°C, spezzettate il pane raffermo e poi riponetelo in una ciotola in ammollo in acqua fredda per 20 minuti.
Trascorso questo tempo, strizzate il pane facendo attenzione a far perdere tutta l’acqua e distribuitelo su una teglia foderata con carta forno.
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà, distribuiteli sulla superficie del pane e poi condite il tutto con origano e un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
Fate cuocere in forno per circa 45-50 minuti fino a quando la superficie della focaccia non risulterà dorata.
Argomenti simili
» Torta di Pane Raffermo
» Frittelle di pane raffermo
» Panzanella con pane raffermo
» Polpette di pane raffermo in brodo
» Zuppa di pane, burro e acciughe (pane avanzato)
» Frittelle di pane raffermo
» Panzanella con pane raffermo
» Polpette di pane raffermo in brodo
» Zuppa di pane, burro e acciughe (pane avanzato)
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Riutilizzare gli avanzi :: Riutilizzare gli avanzi :: Pane e polenta
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.