Frittelle di pane raffermo
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Frittelle di pane raffermo
Frittelle di pane raffermo
Ingredienti x 4 persone:
200 g di pane raffermo
1 uovo e 4 tuorli
1 tazza di latte
80 g di formaggio grana
noce moscata
pangrattato
olio per friggere
sale
Preparazione:
Mettete il pane raffermo tagliato a fette sottili a bagno nel latte.
Quando saranno ammorbidite, strizzatele bene e trasferitele in una terrina.
Aggiungete i tuorli, il formaggio grana grattugiato, la noce moscata, salate e lavorate l’impasto con le mani fino a ottenere un composto omogeneo.
Formate delle frittelle di media grandezza, passatele nell’uovo sbattuto, nel pangrattato e friggete in abbondante olio, bollente ma non fumante.
Assorbite l’eccesso di unto con la carta assorbente da cucina e servite le frittelle caldissime.
Ingredienti x 4 persone:
200 g di pane raffermo
1 uovo e 4 tuorli
1 tazza di latte
80 g di formaggio grana
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sale
Preparazione:
Mettete il pane raffermo tagliato a fette sottili a bagno nel latte.
Quando saranno ammorbidite, strizzatele bene e trasferitele in una terrina.
Aggiungete i tuorli, il formaggio grana grattugiato, la noce moscata, salate e lavorate l’impasto con le mani fino a ottenere un composto omogeneo.
Formate delle frittelle di media grandezza, passatele nell’uovo sbattuto, nel pangrattato e friggete in abbondante olio, bollente ma non fumante.
Assorbite l’eccesso di unto con la carta assorbente da cucina e servite le frittelle caldissime.
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