Panzanella con pane raffermo
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Panzanella con pane raffermo
Panzanella con pane raffermo
Ingredienti x 4 persone:
4 pomodori da insalata
Una cipolla
Un ciuffo di basilico
4 etti di pane raffermo
Aceto di vino bianco
Olio extravergine di oliva
Sale
Preparazione:
Lasciate in ammollo il pane per circa dieci minuti, strizzatelo molto bene e sbriciolatelo all’interno di un’insalatiera.
Sbucciate i pomodori, tagliateli a dadini, tritate cipolla e basilico.
Riunite tutti gli ingredienti in un’insalatiera. Condite con olio extravergine, aggiungete un filo di aceto, aggiustate di sale, mescolate e fate riposare la panzanella per circa un’ora in frigorifero.
Secondo i vostri gusti, aggiungete anche altre verdure.
Ingredienti x 4 persone:
4 pomodori da insalata
Una cipolla
Un ciuffo di basilico
4 etti di pane raffermo
Aceto di vino bianco
Olio extravergine di oliva
Sale
Preparazione:
Lasciate in ammollo il pane per circa dieci minuti, strizzatelo molto bene e sbriciolatelo all’interno di un’insalatiera.
Sbucciate i pomodori, tagliateli a dadini, tritate cipolla e basilico.
Riunite tutti gli ingredienti in un’insalatiera. Condite con olio extravergine, aggiungete un filo di aceto, aggiustate di sale, mescolate e fate riposare la panzanella per circa un’ora in frigorifero.
Secondo i vostri gusti, aggiungete anche altre verdure.
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