Polpette di pane raffermo in brodo
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Polpette di pane raffermo in brodo
Polpette di pane raffermo in brodo
Ingredienti x 2 persone:
150 g Pane raffermo
20 g Parmigiano grattugiato
20 g Pecorino grattugiato
1 Uovo piccolo
2 gambi Prezzemolo fresco
q.b. Sale
q.b. Latte
q.b. Brodo vegetale
q.b. Pepe
Preparazione:
Per preparare la ricetta delle polpette di pane in brodo, iniziate a preparare tutti gli ingredienti.
Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo. Fate a fette il pane ed eliminate la crosta, mettete la mollica in una ciotola ed ammollatela con un pò di latte.
Nel frattempo preparate il brodo vegetale.
Trascorsa la mezz’ora, tirate fuori dal frigo l’impasto e formate le polpette fino a finire tutto il composto.
Aggiungete le polpette di pane nel brodo in ebollizione e quando iniziano a salire a galla, sono pronte.
Impiattate subito, servite calde.
Ingredienti x 2 persone:
150 g Pane raffermo
20 g Parmigiano grattugiato
20 g Pecorino grattugiato
1 Uovo piccolo
2 gambi Prezzemolo fresco
q.b. Sale
q.b. Latte
q.b. Brodo vegetale
q.b. Pepe
Preparazione:
Per preparare la ricetta delle polpette di pane in brodo, iniziate a preparare tutti gli ingredienti.
Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo. Fate a fette il pane ed eliminate la crosta, mettete la mollica in una ciotola ed ammollatela con un pò di latte.
Nel frattempo preparate il brodo vegetale.
Trascorsa la mezz’ora, tirate fuori dal frigo l’impasto e formate le polpette fino a finire tutto il composto.
Aggiungete le polpette di pane nel brodo in ebollizione e quando iniziano a salire a galla, sono pronte.
Impiattate subito, servite calde.
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