mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Gnocchi di patate con il pane raffermo

Andare in basso

Gnocchi di patate con il pane raffermo Empty Gnocchi di patate con il pane raffermo

Messaggio  Admin Ven Mar 03, 2023 2:11 pm

Gnocchi di patate con il pane raffermo

Gnocchi di patate con il pane raffermo 3zm61682

Gnocchi di patate con il pane raffermo Immag796

Gnocchi di patate con il pane raffermo 3zm61682

Ingredienti x 4 persone:

250 gr di pane raffermo, possibilmente ai cereali
150 gr di farina 00
200 ml di acqua
Formaggi misti grattugiati (ad esempio gorgonzola, pecorino, taleggio, no mozzarella)
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
200 ml circa di latte
4 carciofi
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe

Preparazione:

Passate al mixer a lame o nel robot da cucina il pane raffermo, aggiungete la farina, mescolate e poi versate a poco a poco l’acqua: dovrete ottenere un composto lavorabile come quello degli gnocchi di patate

Fate riposare il composto ottenuto per circa un’ora in frigorifero, avvolto nella pellicola trasparente e, una volta trascorso questo tempo, formate dei cilindri di 1 cm di diametro e ritagliate gli gnocchi

Decorateli mediante il tagliere rigagnocchi di legno oppure utilizzando una forchetta e poi riponeteli sopra un panno spolverizzato di farina

Gnocchi di patate con il pane raffermo 3zm61682
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.