Muffin salati con pane raffermo
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Muffin salati con pane raffermo
Muffin salati con pane raffermo
Ingredienti x 4 persone:
400 gr di pane raffermo
Insalata (lattuga, radicchio ecc.) quanto basta e avanzi di verdure
Un uovo
100 gr di scamorza fresca
2 cucchiai di grana grattugiato
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe (quanto basta)
Preparazione:
Eliminate la crosta dal pane, tagliate a cubetti la mollica e poi fatela tostare in una padella con poco olio
Lavate l’insalata, tagliatela a listarelle e poi fatela stufare in un padellino con poco olio in modo da farla ammorbidire
In una ciotola mescolate insieme la mollica a cubetti, l’insalata, l’uovo, la scamorza e il grana grattugiato
Salate e pepate e fate in modo che il composto risulti ben amalgamato
Tagliate la crosta del pane a cubetti e poi riponeteli sul fondo dei pirottini o dello stampo, versate il composto e poi spolverate la superficie dei muffin con il grana grattugiato
Infornate a 180 gradi per circa 15/20 minuti, fino a quando la superficie dei muffin non risulterà bene dorata
Ingredienti x 4 persone:
400 gr di pane raffermo
Insalata (lattuga, radicchio ecc.) quanto basta e avanzi di verdure
Un uovo
100 gr di scamorza fresca
2 cucchiai di grana grattugiato
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe (quanto basta)
Preparazione:
Eliminate la crosta dal pane, tagliate a cubetti la mollica e poi fatela tostare in una padella con poco olio
Lavate l’insalata, tagliatela a listarelle e poi fatela stufare in un padellino con poco olio in modo da farla ammorbidire
In una ciotola mescolate insieme la mollica a cubetti, l’insalata, l’uovo, la scamorza e il grana grattugiato
Salate e pepate e fate in modo che il composto risulti ben amalgamato
Tagliate la crosta del pane a cubetti e poi riponeteli sul fondo dei pirottini o dello stampo, versate il composto e poi spolverate la superficie dei muffin con il grana grattugiato
Infornate a 180 gradi per circa 15/20 minuti, fino a quando la superficie dei muffin non risulterà bene dorata
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