Pasta alla cenere (PRIMO)
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Pasta alla cenere (PRIMO)
[color=#00ffff][Pasta alla cenere/color]
Ingredienti x 4 persone:
240 g di penne rigate
120 g di panna fresca
90 g di gorgonzola
30 g di olive taggiasche denocciolate
sale
Preparazione:
Preparate il condimento della pasta alla cenere mentre le penne si stanno lessando. Tritate le olive al coltello o in un mixer e tenetele da parte; in una padella fate sciogliere il gorgonzola nella panna, a fuoco dolce.
Unite di seguito le olive sminuzzate e mescolate. Scolate la pasta al dente, conservando mezzo mestolo di acqua di cottura, e trasferitela nella padella insieme al condimento. Fate saltare il tutto a fiamma vivace, per qualche minuto, aggiungendo poca acqua di cottura se lo ritenete necessario.
Suddividete la pasta alla cenere nei singoli piatti e servite.
Ingredienti x 4 persone:
240 g di penne rigate
120 g di panna fresca
90 g di gorgonzola
30 g di olive taggiasche denocciolate
sale
Preparazione:
Preparate il condimento della pasta alla cenere mentre le penne si stanno lessando. Tritate le olive al coltello o in un mixer e tenetele da parte; in una padella fate sciogliere il gorgonzola nella panna, a fuoco dolce.
Unite di seguito le olive sminuzzate e mescolate. Scolate la pasta al dente, conservando mezzo mestolo di acqua di cottura, e trasferitela nella padella insieme al condimento. Fate saltare il tutto a fiamma vivace, per qualche minuto, aggiungendo poca acqua di cottura se lo ritenete necessario.
Suddividete la pasta alla cenere nei singoli piatti e servite.
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