Insalata di pasta con pesto di rucola
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Insalata di pasta con pesto di rucola
Insalata di pasta con pesto di rucola
Ingredienti x 4 persone:
PASTA SECCA CORTA 360 gr
POMODORINI CILIEGINO 200 gr
TOMA DEL PASTORE (O ALTRO FORMAGGIO FRESCO) 200 gr
GHERIGLI DI NOCE q.b.
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA q.b.
SALE q.b.
PER IL PESTO DI RUCOLA RUCOLA 50 gr
GRANA GRATTUGIATO 30 gr
PECORINO GRATTUGIATO 30 gr
GHERIGLI DI NOCE 30 gr
AGLIO 1/2 spicchio
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 50-70 gr
Preparazione:
Pulite la rucola, sciacquatela e asciugatela bene. Poi raccoglietela nel boccale di un robot da cucina
Aggiungete il grana, il pecorino, le noci sgusciate e l'aglio. Poi proseguite con l'olio e frullate fino a ottenere una pasta densa.
Scolate il formaggio da eventuale liquido residuo, tamponatelo con carta assorbente da cucina e tagliatelo a cubetti.
Lavate e asciugate i pomodorini. Poi tagliateli in spicchi.
Lessate la pasta in acqua bollente e salata, quindi scolatela al dente e sciacquatela sotto l'acqua corrente fresca. Poi conditela con il pesto.
Aggiungete i pomodorini, il formaggio a cubetti e qualche pezzetto di noce, quindi impiattate e servite
Ingredienti x 4 persone:
PASTA SECCA CORTA 360 gr
POMODORINI CILIEGINO 200 gr
TOMA DEL PASTORE (O ALTRO FORMAGGIO FRESCO) 200 gr
GHERIGLI DI NOCE q.b.
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA q.b.
SALE q.b.
PER IL PESTO DI RUCOLA RUCOLA 50 gr
GRANA GRATTUGIATO 30 gr
PECORINO GRATTUGIATO 30 gr
GHERIGLI DI NOCE 30 gr
AGLIO 1/2 spicchio
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 50-70 gr
Preparazione:
Pulite la rucola, sciacquatela e asciugatela bene. Poi raccoglietela nel boccale di un robot da cucina
Aggiungete il grana, il pecorino, le noci sgusciate e l'aglio. Poi proseguite con l'olio e frullate fino a ottenere una pasta densa.
Scolate il formaggio da eventuale liquido residuo, tamponatelo con carta assorbente da cucina e tagliatelo a cubetti.
Lavate e asciugate i pomodorini. Poi tagliateli in spicchi.
Lessate la pasta in acqua bollente e salata, quindi scolatela al dente e sciacquatela sotto l'acqua corrente fresca. Poi conditela con il pesto.
Aggiungete i pomodorini, il formaggio a cubetti e qualche pezzetto di noce, quindi impiattate e servite
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