mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Pasta al pesto di rucola e tonno

Andare in basso

Pasta al pesto di rucola e tonno Empty Pasta al pesto di rucola e tonno

Messaggio  Admin Mer Mar 01, 2023 6:02 pm

Pasta al pesto di rucola e tonno

Pasta al pesto di rucola e tonno 3zm61657

Pasta al pesto di rucola e tonno Immag771

Pasta al pesto di rucola e tonno 3zm61657

Ingredienti x 4 persone:

PASTA 360 gr
RUCOLA 120 gr
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 100 gr
PARMIGIANO GRATTUGIATO 2 cucchiai
PECORINO GRATTUGIATO 1 cucchiaio
AGLIO 1 spicchio
TONNO 120 gr
POMODORINI 10
SALE FINO q.b.

Preparazione:

Mettete il tonno a sgocciolare, così da eliminare l'olio in eccesso. Tagliate i pomodorini a metà e teneteli da parte. Lavate la rucola, asciugatela e inseritela nel mixer. Aggiungete le mandorle, una parte di olio extravergine di oliva, l'aglio, il parmigiano e il pecorino.

Tritate il tutto a bassa velocità aggiungendo, di tanto in tanto, il resto dell'olio extravergine a filo, fino a ottenere una crema liscia ma non troppo densa 2. Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente e salata, scolatela al dente e trasferitela in una ciotola.

Aggiungete il pesto di rucola e mescolate, unite anche il tonno sgocciolato e i pomodorini e amalgamate delicatamente. La vostra pasta al pesto di rucola e tonno è pronta per essere servita

Pasta al pesto di rucola e tonno 3zm61657
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.