Pasta fredda con pesto di rucola
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Pasta fredda con pesto di rucola
Pasta fredda con pesto di rucola
Ingredienti x 6 persone:
500 g pasta corta tipo fusilli
200 g formaggio primo sale
100 g rucola mondata
60 g anacardi tostati e salati
2 limoni
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione:
Pelate i limoni a vivo e conservate il succo che si ricava facendo questa operazione. Frullate 80 g di rucola con gli anacardi, 100 g di olio, un pizzico di sale, se necessario. Lessate i fusilli.
Scolateli in una ciotola e conditeli con olio, il succo di limone tenuto da parte e gli spicchi di limone. Lasciate intiepidire poi completate con il resto della rucola tagliata grossolanamente. Completate alla fine con il primo sale sbriciolato, il pesto di rucola e grana.
Ingredienti x 6 persone:
500 g pasta corta tipo fusilli
200 g formaggio primo sale
100 g rucola mondata
60 g anacardi tostati e salati
2 limoni
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione:
Pelate i limoni a vivo e conservate il succo che si ricava facendo questa operazione. Frullate 80 g di rucola con gli anacardi, 100 g di olio, un pizzico di sale, se necessario. Lessate i fusilli.
Scolateli in una ciotola e conditeli con olio, il succo di limone tenuto da parte e gli spicchi di limone. Lasciate intiepidire poi completate con il resto della rucola tagliata grossolanamente. Completate alla fine con il primo sale sbriciolato, il pesto di rucola e grana.
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