mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Pasta fredda con pesto di rucola bresaola e stracciatella

Andare in basso

Pasta fredda con pesto di rucola bresaola e stracciatella Empty Pasta fredda con pesto di rucola bresaola e stracciatella

Messaggio  Admin Ven Mar 26, 2021 6:19 pm

Pasta fredda con pesto di rucola bresaola e stracciatella

Pasta fredda con pesto di rucola bresaola e stracciatella 3zm65133

Pasta fredda con pesto di rucola bresaola e stracciatella Cattu183

Pasta fredda con pesto di rucola bresaola e stracciatella 3zm65133

Ingredienti x 4 persone:

150 g Rucola
70 g Olio extravergine d'oliva
3 g Sale
15 g pinoli
20 g Mandorle pelate
30 g Grana Padano DOP (Grattugiato)
50 ml Acqua

Inoltre
100 g Bresaola
100 g Stracciatella
350 g Pasta fresca

Preparazione:

Per preparare il pesto di rucola, lavare e asciugare la rucola, io uso una centrifuga
Prendere la ciotola montare la maxblade (per i possessori del kcook multi semplice va bene la midiblade) Mettere la ciotola sulla bilancia e pesare tutti gli ingredienti direttamente nella ciotola
Mettere la ciotola sulla base e mettere il coperchio.Avviare velocità 12 per 2 minuti
Ecco pronto il vostro pesto.

Nel boccale pulito mettere la pala mescolatrice versare 2 litri di acqua e avviare 110,°C per 4 minuti, salare e versare la pasta. Cucinare a 105 °C velocità 2 per il tempo indicato sulla confezione.
Appena scolata metterla in una ciotola e mescolate con il pesto
Servite distribuendo la bresaola a strisce e la stracciatella

Pasta fredda con pesto di rucola bresaola e stracciatella 3zm65133
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4920
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.