mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Riso freddo al pesto di rucola

Andare in basso

Riso freddo al pesto di rucola   Empty Riso freddo al pesto di rucola

Messaggio  Admin Mer Mar 01, 2023 6:07 pm

Riso freddo al pesto di rucola

Riso freddo al pesto di rucola   3zm61658

Riso freddo al pesto di rucola   Immag772

Riso freddo al pesto di rucola   3zm61658

Ingredienti x 4 persone:

RISO PARABOILED 250 gr
POMODORINI 150 gr
PEPERONE GIALLO 1
TONNO SOTT’OLIO 160 gr
MANDORLE PELATE PER IL PESTO DI RUCOLA
RUCOLA 150 gr
PARMIGIANO 80 gr
MANDORLE PELATE 50 gr
AGLIO (A PIACERE) 1 spicchio
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 50 ml
SALE

Preparazione:

Preparate il pesto: raccogliete tutti gli ingredienti in una ciotola e frullate con un mixer a immersione fino a ottenere una salsa cremosa e omogenea.
Lessate il riso in acqua bollente e leggermente salata; scolatelo al dente, trasferitelo in una terrina e fatelo raffreddare. Aggiungete il pesto di rucola e mescolate per bene.

Pulite il peperone, eliminate i semi e le coste bianche interne e tagliatelo prima a listerelle e poi a cubetti. Lavate i pomodorini e fateli a spicchi.
Aggiungete il peperone e i pomodorini al riso e mescolate accuratamente.

Sgocciolate per bene il tonno e unite anche questo all'insalata. Se necessario, aggiustate di sale.

Riso freddo al pesto di rucola   3zm61658
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.