mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

RISOTTO ALLA BRESAOLA

Andare in basso

RISOTTO ALLA BRESAOLA Empty RISOTTO ALLA BRESAOLA

Messaggio  Admin Ven Mar 26, 2021 5:29 pm

RISOTTO ALLA BRESAOLA

RISOTTO ALLA BRESAOLA 3zm65126

RISOTTO ALLA BRESAOLA Cattu176

RISOTTO ALLA BRESAOLA 3zm65126

Ingredienti x 5 persone:

500 g di riso carnaroli
200 g di Bresaola
150 g di Gorgonzola DOP
50 ml di latte
150 g di formaggio grattugiato
1 presa di sale
1 pizzico di pepe
1 scalogno
1 mazzetto di erba cipollina
olio extravergine di oliva q.b.
1 bicchiere di vino bianco

Preparazione:

Per preparare il risotto alla bresaola, iniziate mettendo a scaldare sul fuoco un'ampia padella antiaderente con un filo d'olio a fuoco medio. Una volta che l'olio si sarà scaldato, aggiungete lo scalogno affettato sottilmente e fatelo imbiondire.

Aggiungete quindi il riso carnaroli e lasciatelo tostare per qualche minuto, girando con un mestolo di legno. A questo punto sfumate con un bicchiere di vino bianco e continuate la cottura del riso, se necessario aggiungendo qualche mestolo d'acqua.

Nel frattempo versate il latte in un pentolino e, una volta caldo, aggiungete il Gorgonzola DOP tagliato a dadini. Una volta che si sarà sciolto e avrete ottenuto una salsa cremosa, aggiungete un pizzico di sale, l'erba cipollina tritata e mescolate bene.

A questo punto unite il condimento preparato al riso, aggiungete anche la bresaola sfilacciata e mescolate bene.

Come tocco finale, mantecate il vostro risotto alla bresaola con il formaggio grattugiato e servitelo nei piatti ben caldo.

RISOTTO ALLA BRESAOLA 3zm65126
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.