Il risotto rucola e philadelphia
Pagina 1 di 1
Il risotto rucola e philadelphia
Il risotto rucola e philadelphia
Ingredienti x 4 persone:
320 gr di riso Vialone nano
100 ml di vino bianco
1/2 cipolla
olio extra vergine di oliva
100 gr di rucola
150 gr di philadelphia
brodo vegetale caldo
sale
Preparazione:
In una casseruola fare soffriggere la cipolla affettata con l’olio.
Unire il riso, farlo tostare qualche minuto, quindi aggiungere anche il vino bianco.
Farlo sfumare ed aggiungere il brodo, un mestolo alla volta e fino a completa cottura del riso.
Una volta cotto allontanare dalla fiamma, unire la rucola tagliuzzata, il philadelphia e mantecare bene fino ad ottenere un risotto cremoso pronto da servire.
Ingredienti x 4 persone:
320 gr di riso Vialone nano
100 ml di vino bianco
1/2 cipolla
olio extra vergine di oliva
100 gr di rucola
150 gr di philadelphia
brodo vegetale caldo
sale
Preparazione:
In una casseruola fare soffriggere la cipolla affettata con l’olio.
Unire il riso, farlo tostare qualche minuto, quindi aggiungere anche il vino bianco.
Farlo sfumare ed aggiungere il brodo, un mestolo alla volta e fino a completa cottura del riso.
Una volta cotto allontanare dalla fiamma, unire la rucola tagliuzzata, il philadelphia e mantecare bene fino ad ottenere un risotto cremoso pronto da servire.
Argomenti simili
» Risotto con rucola e gorgonzola
» Risotto con limone, bresaola e rucola
» Risotto allo zafferano con crema di rucola
» Caprese (philadelphia)
» Pasta speck e Philadelphia
» Risotto con limone, bresaola e rucola
» Risotto allo zafferano con crema di rucola
» Caprese (philadelphia)
» Pasta speck e Philadelphia
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.