mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Riso cremoso con rucola, tonno e pomodoro

Andare in basso

Riso cremoso con rucola, tonno e pomodoro Empty Riso cremoso con rucola, tonno e pomodoro

Messaggio  Admin Mar Feb 28, 2023 8:11 pm

Riso cremoso con rucola, tonno e pomodoro

Riso cremoso con rucola, tonno e pomodoro 3zm61638

Riso cremoso con rucola, tonno e pomodoro Immag752

Riso cremoso con rucola, tonno e pomodoro 3zm61638

Ingredienti x 4 persone:

1 lattina di tonno Consorcio
180 gr di riso Bomba
2 pomodori rossi duri
½ cipolla
70 gr di vino bianco
50 g di burro
1 peperoncino di Caienna
1 cucchiaino di curcuma
800 gr di brodo di pollo
80 gr di formaggio di pecora stagionato
Olio d’oliva
Sale
Pepe
40 gr di rucola fresca
40 gr di mandorle
25 gr di parmigiano
30 gr di olio d’oliva

Preparazione:

Per preparare il pesto di rucola utilizzare rucola, mandorle, formaggio e olio. Mettere da parte.

Pelare i pomodori, tritarli e saltarli in padella con l'olio di tonno, un po' di peperoncino di Cayenna e un cucchiaino di curcuma. Alla fine, aggiungere il tonno bianco, lasciandone un po' per la presentazione. Deve essere poco cotto.

In una casseruola soffriggere la cipolla con metà del burro e un filo d'olio. Aggiungere il riso e rosolare per qualche minuto. Aggiungere poi il vino bianco e mescolare mentre evapora. Aggiungiamo il brodo e cuociamo per 15 minuti senza smettere di mescolare.

Infine, aggiungere il formaggio grattugiato e incorporare il burro e un filo di olio crudo per finire il ripieno. Aggiustare sale.

Una spennellata di pesto nel piatto, mettiamo sopra il riso e finiamo con il pomodoro, il pesto e un po' di rucola.

Riso cremoso con rucola, tonno e pomodoro 3zm61638
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.