mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Riso alla rucola

Andare in basso

Riso alla rucola Empty Riso alla rucola

Messaggio  Admin Mar Feb 28, 2023 8:00 pm

Riso alla rucola

Riso alla rucola 3zm61636

Riso alla rucola Immag750

Riso alla rucola 3zm61636

Ingredienti x 4 persone:

Riso parboiled 300 g
Rucola 200 g
Cipolla bianca 100 g
Vino bianco 1⁄2 bicchiere
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale q.b.

Pr

Iniziate la preparazione del piatto cuocendo il riso in una pentola con abbondante acqua salata bollente per il tempo indicato sulla confezione, mentre a parte va preparato il condimento

Lavate accuratamente la rucola sotto acqua corrente, poi scolatela e affettatela finemente su un tagliere, tagliandola prima in un senso e poi nell'altro e conservandola in un recipiente

Sbucciate e affettate una cipolla a fettine il più sottili possibili, facendola poi appassire in una padella con qualche cucchiaiata di olio d'oliva a fiamma piuttosto bassa

Aggiungete alla cipolla la rucola e il mezzo bicchiere di vino mescolando e lasciando insaporire per qualche minuto, avendo cura di amalgamare il più possibile il composto

Scolate il riso leggermente al dente, poi versatelo nella padella con la rucola e lasciate mantecare per qualche minuto prima di suddividere nei piatti individuali e servire in tavola

Riso alla rucola 3zm61636
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.