Spaghetti tonno e rucola
Pagina 1 di 1
Spaghetti tonno e rucola
Spaghetti tonno e rucola
Ingredienti x 4 persone:
500 g spaghetti
2 scatole tonno
1 spicchio aglio
olio
sale
pepe
vino bianco
rucola
pecorino grattugiato
Preparazione:
Fate soffriggere il tonno ben sgocciolato con olio e aglio in una padella.
Aggiungete il vino e lasciate evaporare.
Togliete l'aglio ed unite la rucola tagliata a pezzi, lasciandola appassire.
Condite gli spaghetti aggiungendo a piacere pecorino e pepe
Ingredienti x 4 persone:
500 g spaghetti
2 scatole tonno
1 spicchio aglio
olio
sale
pepe
vino bianco
rucola
pecorino grattugiato
Preparazione:
Fate soffriggere il tonno ben sgocciolato con olio e aglio in una padella.
Aggiungete il vino e lasciate evaporare.
Togliete l'aglio ed unite la rucola tagliata a pezzi, lasciandola appassire.
Condite gli spaghetti aggiungendo a piacere pecorino e pepe
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|