Scagliuzzoli di polenta
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Scagliuzzoli di polenta
Scagliuzzoli di polenta
Ingredienti x 4 persone:
150gr.di farina granoturco
500 gr.di acqua
sale
olio
Preparazione:
In una casseruola ponete l'acqua con un po' di sale e, quando sara' in ebollizione, versate la farina a pioggia, mescolando continuamente fino a completa cottura.
Quando la polenta si stacchera' dalle pareti della pentola ci vorra' da mezz'ora a tre quarti d'ora versatela rapidamente su un tavolo di marmo.
Lasciate raffreddare, quindi tagliate la polenta in rettangoli o triangoli spessi un centrimetro.
Friggete in olio fumante e, quando saranno ben dorati, sgocciolate gli scagliuozzoli e serviteli in un fritto misto o da soli come contorno.
Ingredienti x 4 persone:
150gr.di farina granoturco
500 gr.di acqua
sale
olio
Preparazione:
In una casseruola ponete l'acqua con un po' di sale e, quando sara' in ebollizione, versate la farina a pioggia, mescolando continuamente fino a completa cottura.
Quando la polenta si stacchera' dalle pareti della pentola ci vorra' da mezz'ora a tre quarti d'ora versatela rapidamente su un tavolo di marmo.
Lasciate raffreddare, quindi tagliate la polenta in rettangoli o triangoli spessi un centrimetro.
Friggete in olio fumante e, quando saranno ben dorati, sgocciolate gli scagliuozzoli e serviteli in un fritto misto o da soli come contorno.
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