Polenta pasticciata
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Riutilizzare gli avanzi :: Riutilizzare gli avanzi :: Pane e polenta
Pagina 1 di 1
Polenta pasticciata
Polenta pasticciata
Ingredienti
Per 6 persone
500 g di farina gialla oppure polenta a cottura rapida
sugo di pomodoro
100 g di mozzarella
100 g di fontina
100 g di gorgonzola
parmigiano grattugiato
burro q.b.
Inoltre...
Avanzi : Come riutilizzarli »
Polenta, cottura tradizionale »
Ci piace con...
Dolcetto
Procedimento
Cuocete la polenta e quando è pronta fatela intiepidire un attimo. Ricoprite una pirofila leggermente imburrata con un po' di sugo di pomodoro, poi spalmateci, con l'aiuto di una spatola, la polenta che sormonterete con i formaggi tagliati a pezzetti e una abbondante spolverata di parmigiano.Continuate seguendo questo ordine finché tutti gli ingredienti non saranno esauriti. Completate con uno strato di sugo di pomodoro e rifinite con il parmigiano. Infornate a 180° per circa mezzora. Quando la superficie vi apparirà rosolata, sfornate la polenta e lasciatela riposare per circa 10 minuti prima di portarla a tavola.
Argomenti simili
» Polenta pasticciata con salsiccia
» Pasta pasticciata broccoli e salsiccia
» Pasta pasticciata broccoli e salsiccia
» Polenta e brasato
» Scagliuzzoli di polenta
» Pasta pasticciata broccoli e salsiccia
» Pasta pasticciata broccoli e salsiccia
» Polenta e brasato
» Scagliuzzoli di polenta
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Riutilizzare gli avanzi :: Riutilizzare gli avanzi :: Pane e polenta
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.