mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Polenta pasticciata

Andare in basso

Polenta pasticciata Empty Polenta pasticciata

Messaggio  Admin Ven Gen 17, 2014 8:11 pm


Polenta pasticciata Amore119

Polenta pasticciata

Polenta pasticciata Cattur18

Ingredienti

Per 6 persone
500 g di farina gialla oppure polenta a cottura rapida
sugo di pomodoro
100 g di mozzarella
100 g di fontina
100 g di gorgonzola
parmigiano grattugiato
burro q.b.
Inoltre...
Avanzi : Come riutilizzarli »
Polenta, cottura tradizionale »
Ci piace con...
Dolcetto

Procedimento

Cuocete la polenta e quando è pronta fatela intiepidire un attimo. Ricoprite una pirofila leggermente imburrata con un po' di sugo di pomodoro, poi spalmateci, con l'aiuto di una spatola, la polenta che sormonterete con i formaggi tagliati a pezzetti e una abbondante spolverata di parmigiano.Continuate seguendo questo ordine finché tutti gli ingredienti non saranno esauriti. Completate con uno strato di sugo di pomodoro e rifinite con il parmigiano. Infornate a 180° per circa mezzora. Quando la superficie vi apparirà rosolata, sfornate la polenta e lasciatela riposare per circa 10 minuti prima di portarla a tavola.

Polenta pasticciata Amore119


Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.