SUGO AL SALMONE
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SUGO AL SALMONE
SUGO AL SALMONE
Ingredienti x 4 persone:
1/2 scalogno
250 g salmone affumicato
200 ml panna da cucina
30 g burro
50 g vino bianco
1 pizzico sale
1 pizzico pepe nero
30 g olio extravergine di oliva
50 g concentrato di pomodoro o 100 g di passata di pomodoro
Preparazione:
Mettere nel coperchio chiuso lo scalogno
Aggiungere il burro e l' olio e far rosolare per 3 minuti a 100 gradi,
Aggiungere il salmone a pezzetti, il sale e il pepe
Aggiungere il vino
Aggiungere la passata di pomodoro:
Aggiungere la panna
Cuocere la pasta (400/450 g) in abbondante acqua (il salmone è già salato di suo, quindi adeguarsi col sale nell'acqua), scolarla e condirla con il vostro sugo al salmone.
Ingredienti x 4 persone:
1/2 scalogno
250 g salmone affumicato
200 ml panna da cucina
30 g burro
50 g vino bianco
1 pizzico sale
1 pizzico pepe nero
30 g olio extravergine di oliva
50 g concentrato di pomodoro o 100 g di passata di pomodoro
Preparazione:
Mettere nel coperchio chiuso lo scalogno
Aggiungere il burro e l' olio e far rosolare per 3 minuti a 100 gradi,
Aggiungere il salmone a pezzetti, il sale e il pepe
Aggiungere il vino
Aggiungere la passata di pomodoro:
Aggiungere la panna
Cuocere la pasta (400/450 g) in abbondante acqua (il salmone è già salato di suo, quindi adeguarsi col sale nell'acqua), scolarla e condirla con il vostro sugo al salmone.
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