Gnocchi al salmone
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Gnocchi al salmone
Gnocchi al salmone
Ingredienti x 4 persone:
500 g di gnocchi
2 cipolle di Tropea
200 g di salmone affumicato
la scorza e il succo di un limone
pepe
250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
1 mazzetto di erba cipollina
olio extra vergine d’oliva
Preparazione:
Per preparare gli gnocchi al salmone mondate la cipolla e affettatela molto sottilmente, poi ungete una padella con due cucchiai d’olio e fatela rosolare qualche minuto.
Tagliate il salmone affumicato a striscioline, poi lavate ed asciugate l’erba cipollina e tagliatela molto sottilmente. In una ciotola disponete il salmone e conditelo con il succo di limone e l’erba cipollina, poi unite la cipolla e mescolate bene.
Cuocete, in abbondante acqua leggermente salata, gli gnocchi e schiumateli non appena vengono a galla disponendoli in una ciotola. Condite gli gnocchi con la Ricotta Santa Lucia, aggiungendo acqua di cottura per creare una crema omogenea, macinate abbondante pepe e mescolate ancora, infine aggiungete il condimento a base di salmone e mescolate con delicatezza. Servite gli gnocchi al salmone guarnendo i piatti con la scorza di limone.
Ingredienti x 4 persone:
500 g di gnocchi
2 cipolle di Tropea
200 g di salmone affumicato
la scorza e il succo di un limone
pepe
250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
1 mazzetto di erba cipollina
olio extra vergine d’oliva
Preparazione:
Per preparare gli gnocchi al salmone mondate la cipolla e affettatela molto sottilmente, poi ungete una padella con due cucchiai d’olio e fatela rosolare qualche minuto.
Tagliate il salmone affumicato a striscioline, poi lavate ed asciugate l’erba cipollina e tagliatela molto sottilmente. In una ciotola disponete il salmone e conditelo con il succo di limone e l’erba cipollina, poi unite la cipolla e mescolate bene.
Cuocete, in abbondante acqua leggermente salata, gli gnocchi e schiumateli non appena vengono a galla disponendoli in una ciotola. Condite gli gnocchi con la Ricotta Santa Lucia, aggiungendo acqua di cottura per creare una crema omogenea, macinate abbondante pepe e mescolate ancora, infine aggiungete il condimento a base di salmone e mescolate con delicatezza. Servite gli gnocchi al salmone guarnendo i piatti con la scorza di limone.
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