Salmone croccante - SECONDO
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Salmone croccante - SECONDO
Salmone croccante
Ingredienti x 4 persone:
Salmone fresco, 4 filetti
Pane 4 fettine di pagnotta
Prezzemolo 1 ciuffo
Aneto 1 ciuffo
Timo 2 rametti
Rosmarino 1 rametto
Limoni la buccia grattugiata di mezzo limone
Pepe bianco, q.b.
Sale q.b.
Olio extravergine di oliva, 100 ml
Preparazione:
Per preparare il salmone croccante iniziate lavando e asciugando il salmone, ponetelo quindi su una teglia rivestita di carta da forno. Tagliate a cubetti le fette di pane e mettetele in un mixer insieme alle erbe aromatiche, la scorza di mezzo limone, l’olio, il sale e il pepe.
Tritate il tutto grossolanamente, ottenendo delle briciole non troppo fini. Coprite con questa panure il salmone schiacciando bene in modo da compattarla (6). Mettete in forno caldo a 180° per 20/25 minuti (dipenderà dalla dimensione dei pezzi). Servite il salmone immediatamente.
Ingredienti x 4 persone:
Salmone fresco, 4 filetti
Pane 4 fettine di pagnotta
Prezzemolo 1 ciuffo
Aneto 1 ciuffo
Timo 2 rametti
Rosmarino 1 rametto
Limoni la buccia grattugiata di mezzo limone
Pepe bianco, q.b.
Sale q.b.
Olio extravergine di oliva, 100 ml
Preparazione:
Per preparare il salmone croccante iniziate lavando e asciugando il salmone, ponetelo quindi su una teglia rivestita di carta da forno. Tagliate a cubetti le fette di pane e mettetele in un mixer insieme alle erbe aromatiche, la scorza di mezzo limone, l’olio, il sale e il pepe.
Tritate il tutto grossolanamente, ottenendo delle briciole non troppo fini. Coprite con questa panure il salmone schiacciando bene in modo da compattarla (6). Mettete in forno caldo a 180° per 20/25 minuti (dipenderà dalla dimensione dei pezzi). Servite il salmone immediatamente.
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