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Sugo alla boscaiola

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Messaggio  Admin Sab Feb 25, 2023 6:08 pm


Sugo alla boscaiola

Sugo alla boscaiola 3zm61568

Sugo alla boscaiola Immag682

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Ingredienti x 4 persone:

200 gr di pancetta affumicata,
400 gr di funghi misti,
200 gr di piselli freschi,
1 litro di passata di pomodoro
una cipolla rossa,
un bicchiere di vino bianco
parmigiano grattugiato,
olio extra vergine di oliva,
sale,
peperoncino in base a proprio gusto.

Preparazione:

Preparazione: Fate soffriggere in un tegame basso e largo la cipolla tritata finemente. Riducete nel frattempo la pancetta affumicata dadini, quando la cipolla sarà imbiondita unite e sfumate a fiamma vivace con un bicchiere di vino bianco. Quando il vino sarà evaporato aggiungete il pomodoro, un pizzico di sale e una spolverata di peperoncino in polvere. Lasciate a sobbollire a fuoco basso col coperchio.

Pulite i funghi con un panno umido e tagliateli a dadini, quindi uniteli con i pisellini al sugo. Aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e fate cuocere per circa 15 minuti. Questo sugo è ottimo per condire pasta, riso o bruschette, state attenti a non salare troppo perché il condimento è già molto saporito. A cottura ultimata aggiungete un cucchiaio di olio ed il parmigiano fino ad ottenere un composto cremoso.

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