Sugo alla sorrentina
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Sugo alla sorrentina
Sugo alla sorrentina
Ingredienti x 4 persone:
300 g Mozzarella Cucina Galbani
350 g Pasta a piacimento
600 g pomodroi di San Marzano
2 CT Parmigiano Reggiano D.O.P.
2 Spicchio d'aglio
2 CT d'olio d'oliva extra vergine
Basilico e origano
Sale e pepe
Preparazione:
uffate i pomodori per pochi secondi in acqua in ebollizione, passateli nell'acqua fredda quindi pelateli, privateli dei semi e tritateli grossolanamente. Scaldate l'olio in una padella e fate imbiondire gli spicchi d'aglio tritati. Unite i pomodori, sale e pepe e profumate con un pizzico di origano e qualche foglia di basilico.
Lasciate cuocere a fuoco vivace per circa un quarto d'ora e nel frattempo mettete a cuocere la pasta. Tagliate la mozzarella a fettine sottili. Scolate la pasta al dente e versatela in una pirofila leggermente oliata.
Copritela prima con le fettine di mozzarella poi con il sugo di pomodoro e infine con una spolverata di parmigiano reggiano. Infornate a 200° per circa 10 minuti fino a quando la mozzarella sarà completamente fusa e, amalgamandosi con il sugo di pomodoro, avrà formato una salsa densa e profumata.
Servite caldo.
Ingredienti x 4 persone:
300 g Mozzarella Cucina Galbani
350 g Pasta a piacimento
600 g pomodroi di San Marzano
2 CT Parmigiano Reggiano D.O.P.
2 Spicchio d'aglio
2 CT d'olio d'oliva extra vergine
Basilico e origano
Sale e pepe
Preparazione:
uffate i pomodori per pochi secondi in acqua in ebollizione, passateli nell'acqua fredda quindi pelateli, privateli dei semi e tritateli grossolanamente. Scaldate l'olio in una padella e fate imbiondire gli spicchi d'aglio tritati. Unite i pomodori, sale e pepe e profumate con un pizzico di origano e qualche foglia di basilico.
Lasciate cuocere a fuoco vivace per circa un quarto d'ora e nel frattempo mettete a cuocere la pasta. Tagliate la mozzarella a fettine sottili. Scolate la pasta al dente e versatela in una pirofila leggermente oliata.
Copritela prima con le fettine di mozzarella poi con il sugo di pomodoro e infine con una spolverata di parmigiano reggiano. Infornate a 200° per circa 10 minuti fino a quando la mozzarella sarà completamente fusa e, amalgamandosi con il sugo di pomodoro, avrà formato una salsa densa e profumata.
Servite caldo.
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