Pasta alla boscaiola con funghi PORCINI
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Pasta alla boscaiola con funghi PORCINI
Pasta alla boscaiola con funghi porcini
Ingredienti x 6 persone:
• 480 g di fettuccine fresche all’uovo
• 500 g di porcini
• 300 g di pomodori pelati
• 100 g di pancetta affumicata
• 30 g di olive nere
• 1 cipolla
• 1 mazzetto di prezzemolo
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe nero
Preparazione:
Tagliate la pancetta a striscioline.
Fate soffriggere la pancetta in una padella antiaderente, scolatela dal fondo di cottura e tenetela da parte. Tagliate i funghi a fettine.
Sbucciate la cipolla e tritatela finemente, fatela soffriggere in una casseruola con 4-5 cucchiai di olio, unite i funghi puliti e tagliati a fettine.
Regolate di sale e cuoceteli per 5 minuti. Aggiungete i pomodori pelati spezzettati, le olive snocciolate e la pancetta e proseguite la cottura a pentola coperta per circa 20 minuti.
Mondate, lavate e tritate il prezzemolo, cuocete la pasta in acqua salata in ebollizione, scolatela al dente, versatela nella padella con il sugo, unite una manciata di prezzemolo e una macinata di pepe.
Mescolate e servite la vostra pasta alla boscaiola.
Ingredienti x 6 persone:
• 480 g di fettuccine fresche all’uovo
• 500 g di porcini
• 300 g di pomodori pelati
• 100 g di pancetta affumicata
• 30 g di olive nere
• 1 cipolla
• 1 mazzetto di prezzemolo
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe nero
Preparazione:
Tagliate la pancetta a striscioline.
Fate soffriggere la pancetta in una padella antiaderente, scolatela dal fondo di cottura e tenetela da parte. Tagliate i funghi a fettine.
Sbucciate la cipolla e tritatela finemente, fatela soffriggere in una casseruola con 4-5 cucchiai di olio, unite i funghi puliti e tagliati a fettine.
Regolate di sale e cuoceteli per 5 minuti. Aggiungete i pomodori pelati spezzettati, le olive snocciolate e la pancetta e proseguite la cottura a pentola coperta per circa 20 minuti.
Mondate, lavate e tritate il prezzemolo, cuocete la pasta in acqua salata in ebollizione, scolatela al dente, versatela nella padella con il sugo, unite una manciata di prezzemolo e una macinata di pepe.
Mescolate e servite la vostra pasta alla boscaiola.
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