Sugo alla Carbonara
Pagina 1 di 1
Sugo alla Carbonara
Sugo alla Carbonara
Ingredienti x 4 persone:
150 g di guanciale
100 g di pecorino grattugiato
5 uova (4 tuorli e 1 intero)
Pepe q.b.
Sale q.b.
Preparazione:
Affettate il guanciale a dadini e ponetelo a rosolare in una padella antiaderente fino a quando non sarà diventato trasparente e croccante, dopodiché spegnete il fuoco e lasciate intiepidire.
Sbattete le uova in una terrina, unite il pecorino grattugiato e, a piacere, condite con il pepe, quindi mescolate con una frusta.
Aggiungete alla pastella di uova anche il guanciale tagliato a cubetti e amalgamatelo al composto.
Scolate gli spaghetti che avrete nel frattempo fatto lessare al dente in abbondante acqua poco salata, quindi uniteli in un recipiente per pasta insieme al condimento. Amalgamate per bene la preparazione, prima di servirla in tavola. Buon appetito!
Ingredienti x 4 persone:
150 g di guanciale
100 g di pecorino grattugiato
5 uova (4 tuorli e 1 intero)
Pepe q.b.
Sale q.b.
Preparazione:
Affettate il guanciale a dadini e ponetelo a rosolare in una padella antiaderente fino a quando non sarà diventato trasparente e croccante, dopodiché spegnete il fuoco e lasciate intiepidire.
Sbattete le uova in una terrina, unite il pecorino grattugiato e, a piacere, condite con il pepe, quindi mescolate con una frusta.
Aggiungete alla pastella di uova anche il guanciale tagliato a cubetti e amalgamatelo al composto.
Scolate gli spaghetti che avrete nel frattempo fatto lessare al dente in abbondante acqua poco salata, quindi uniteli in un recipiente per pasta insieme al condimento. Amalgamate per bene la preparazione, prima di servirla in tavola. Buon appetito!
Argomenti simili
» Sugo alla carbonara con panna
» SPAGFHETTI ALLA CARBONARA
» Sugo alla Amatriciana
» Polenta alla carbonara
» Risotto alla carbonara - PRIMO
» SPAGFHETTI ALLA CARBONARA
» Sugo alla Amatriciana
» Polenta alla carbonara
» Risotto alla carbonara - PRIMO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.