Sugo ai 4 formaggi
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Sughi
Pagina 1 di 1
Sugo ai 4 formaggi
Pasta ai 4 formaggi
Ingredienti x 4 persone:
50 g burro
50 g mozzarella
50 g + q.b. grattugiato (per impiattare) parmigiano
50 g gorgonzola
50 g emmental
100 g latte
q.b. sale fino
50 g panna da cucina
q.b. pepe nero
Preparazione:
Mettere nel boccale il burro: 1 min. 80° vel. 1.
Aggiungere la mozzarella, il parmigiano, il gorgonzola, l'emmental tagliati a pezzi, il latte e il sale: 10 sec. vel. 8.
Poi: 4 min. 80° vel. 1.
Aggiungere la panna: 20 sec. vel. 1.
Utilizzare la salsa per condire circa 500 g di pasta a piacere e servire con una spolverata di parmigiano e pepe nero.
Ingredienti x 4 persone:
50 g burro
50 g mozzarella
50 g + q.b. grattugiato (per impiattare) parmigiano
50 g gorgonzola
50 g emmental
100 g latte
q.b. sale fino
50 g panna da cucina
q.b. pepe nero
Preparazione:
Mettere nel boccale il burro: 1 min. 80° vel. 1.
Aggiungere la mozzarella, il parmigiano, il gorgonzola, l'emmental tagliati a pezzi, il latte e il sale: 10 sec. vel. 8.
Poi: 4 min. 80° vel. 1.
Aggiungere la panna: 20 sec. vel. 1.
Utilizzare la salsa per condire circa 500 g di pasta a piacere e servire con una spolverata di parmigiano e pepe nero.
Argomenti simili
» Gnocchi ai formaggi (Formaggi avanzati - PRIMO)
» Polenta ai 4 formaggi
» Lasagne ai 4 formaggi
» Pizza ai 4 Formaggi
» Torciglioni integrali ai formaggi
» Polenta ai 4 formaggi
» Lasagne ai 4 formaggi
» Pizza ai 4 Formaggi
» Torciglioni integrali ai formaggi
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Sughi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.