Gnocchi ai formaggi (Formaggi avanzati - PRIMO)
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Gnocchi ai formaggi (Formaggi avanzati - PRIMO)
Gnocchi ai formaggi
Ingredienti:
500 gr di gnocchi
50 gr di 2 formaggi che fondono (ad esempio la fontina e l’emmental)
sempre 50 gr di gorgonzola dolce
ancora 50 gr di parmigiano grattugiato
latte vegetale
Preparazione:
Cucinate gli gnocchi secondo la normale procedura in acqua bollente salata.
Sciogliete i formaggi in un pentolino insieme a un po’ di latte vegetale, unendo sale, pepe e un pizzico di noce moscata fino ad ottenere un composto cremoso.
Quando gli gnocchi sono pronti, conditeli con questa deliziosa crema di formaggio!
Se volete potete scegliere anche un altro formato di pasta o utilizzare il composto per inzuppare i crostini.
Ingredienti:
500 gr di gnocchi
50 gr di 2 formaggi che fondono (ad esempio la fontina e l’emmental)
sempre 50 gr di gorgonzola dolce
ancora 50 gr di parmigiano grattugiato
latte vegetale
Preparazione:
Cucinate gli gnocchi secondo la normale procedura in acqua bollente salata.
Sciogliete i formaggi in un pentolino insieme a un po’ di latte vegetale, unendo sale, pepe e un pizzico di noce moscata fino ad ottenere un composto cremoso.
Quando gli gnocchi sono pronti, conditeli con questa deliziosa crema di formaggio!
Se volete potete scegliere anche un altro formato di pasta o utilizzare il composto per inzuppare i crostini.
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