Gnocchi di patate gratinati
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Gnocchi
Pagina 1 di 1
Gnocchi di patate gratinati
Gnocchi di patate gratinati
Ingredienti x 4 persone:
150 g di Gorgonzola D.O.P. Dolcelatte Galbani
750 g di gnocchi di patate
30 g di Burro Santa Lucia Galbani
30 g di formaggio grattugiato
30 g di mandorle filettate
noce moscata q.b.
sale q.b.
Preparazione:
Preparate i vostri gnocchi gratinati cuocendo quest'ultimi in abbondante acqua salata. Quando verranno a galla, scolateli con una schiumarola e disponeteli in una pirofila.
02
Conditeli con il Burro Santa Lucia a ciuffi. Cospargete gli gnocchi con il formaggio grattugiato e il Gorgonzola D.O.P. Dolcelatte a pezzetti. Coprite il tutto con le mandorle.
03
Gratinate i vostri gnocchi in forno, in modalità, grill per 5 minuti o finché non si sarà formata una crosticina in superficie (se il vostro forno non possiede la funzione grill, impostatelo a 180° per 5 minuti). Servite gli gnocchi gratinati profumandoli prima con la noce moscata.
Ingredienti x 4 persone:
150 g di Gorgonzola D.O.P. Dolcelatte Galbani
750 g di gnocchi di patate
30 g di Burro Santa Lucia Galbani
30 g di formaggio grattugiato
30 g di mandorle filettate
noce moscata q.b.
sale q.b.
Preparazione:
Preparate i vostri gnocchi gratinati cuocendo quest'ultimi in abbondante acqua salata. Quando verranno a galla, scolateli con una schiumarola e disponeteli in una pirofila.
02
Conditeli con il Burro Santa Lucia a ciuffi. Cospargete gli gnocchi con il formaggio grattugiato e il Gorgonzola D.O.P. Dolcelatte a pezzetti. Coprite il tutto con le mandorle.
03
Gratinate i vostri gnocchi in forno, in modalità, grill per 5 minuti o finché non si sarà formata una crosticina in superficie (se il vostro forno non possiede la funzione grill, impostatelo a 180° per 5 minuti). Servite gli gnocchi gratinati profumandoli prima con la noce moscata.
Argomenti simili
» Gnocchi di patate vegan
» Gnocchi di patate al pomodoro e basilico
» Gnocchi di patate con il pane raffermo
» Gnocchi di patate fatti in casa
» Gnocchi di zucca gialla e patate con burro e salvia
» Gnocchi di patate al pomodoro e basilico
» Gnocchi di patate con il pane raffermo
» Gnocchi di patate fatti in casa
» Gnocchi di zucca gialla e patate con burro e salvia
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Gnocchi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.