CROSTINI DI POLENTA FARCITI
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CROSTINI DI POLENTA FARCITI
CROSTINI DI POLENTA FARCITI
Ingredienti x 4 persone:
q.b. polenta
Per brie cipolle rosse
1 cipolla
1 cucchiaino zucchero di canna
olio extravergine di oliva
sale
pepe
2 fette brie
Brie e salame
q.b. salame
q.b. brie
Brie pere noci e miele
1/2 pere
q.b. brie
q.b. miele
q.b. noci
Sugo con funghi
100 g funghi
olio extravergine di oliva
sale
pepe
q.b. parmigiano
Preparazione:
Se preparate la polenta, mentre è ancora calda mettetela in uno stampo da plumcake rivestito con pellicola e lasciate raffreddare. Quando è ben fredda tagliate a fette di circa 1 cm.
Per brie cipolle rosse: caramellate in padella le cipolle rosse tagliate a fettine con 1 filo d’olio sale pepe e un cucchiaino di zucchero di canna. Quando sono pronte utilizzate per farcire la polenta.
Brie e salame: tagliate a fettine il brie farcite la polenta con le fette di brie e il salame.
Brie pere noci e miele: farcite la polenta con le pere a fettine e il brie quando i crostini sono pronti ultimate con il miele.
Sugo con funghi: mettete in padella i funghi porcini o champignon con qualche cucchiaio di salsa di pomodoro, sale, pepe e un filo d'olio; fate cuocere per 10 minuti.
Farcite la polenta e ultimate con una spolverata di parmigiano.
Ingredienti x 4 persone:
q.b. polenta
Per brie cipolle rosse
1 cipolla
1 cucchiaino zucchero di canna
olio extravergine di oliva
sale
pepe
2 fette brie
Brie e salame
q.b. salame
q.b. brie
Brie pere noci e miele
1/2 pere
q.b. brie
q.b. miele
q.b. noci
Sugo con funghi
100 g funghi
olio extravergine di oliva
sale
pepe
q.b. parmigiano
Preparazione:
Se preparate la polenta, mentre è ancora calda mettetela in uno stampo da plumcake rivestito con pellicola e lasciate raffreddare. Quando è ben fredda tagliate a fette di circa 1 cm.
Per brie cipolle rosse: caramellate in padella le cipolle rosse tagliate a fettine con 1 filo d’olio sale pepe e un cucchiaino di zucchero di canna. Quando sono pronte utilizzate per farcire la polenta.
Brie e salame: tagliate a fettine il brie farcite la polenta con le fette di brie e il salame.
Brie pere noci e miele: farcite la polenta con le pere a fettine e il brie quando i crostini sono pronti ultimate con il miele.
Sugo con funghi: mettete in padella i funghi porcini o champignon con qualche cucchiaio di salsa di pomodoro, sale, pepe e un filo d'olio; fate cuocere per 10 minuti.
Farcite la polenta e ultimate con una spolverata di parmigiano.
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