CROSTINI DI POLENTA AL FORNO
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CROSTINI DI POLENTA AL FORNO
CROSTINI DI POLENTA AL FORNO
Ingredienti x 4 persone:
500 mlAcqua
180 gPolenta istantanea
Olio extravergine d’oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Mettete il mezzo litro di acqua in una pentola e portatela a bollore.
Aggiungete mezzo cucchiaino di sale e poi abbassate il fuoco.
Con il fuoco basso iniziate a versare la polenta a pioggia mescolando velocemente con una frusta a mano in modo che non si formino grumi.
Fate cuocere la polenta instantanea per 5 minuti circa.
Spegnete il fuoco e versate la polenta su una teglia con carta forno e lasciatela raffreddare un pochino poi con le mani inumidite create un salsicciotto e chiudetelo nella carta forno fino a che sarà raffreddato completamente.
Una volta che il rotolo di polenta sarà ben freddo tagliatelo a fette.
Ingredienti x 4 persone:
500 mlAcqua
180 gPolenta istantanea
Olio extravergine d’oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Mettete il mezzo litro di acqua in una pentola e portatela a bollore.
Aggiungete mezzo cucchiaino di sale e poi abbassate il fuoco.
Con il fuoco basso iniziate a versare la polenta a pioggia mescolando velocemente con una frusta a mano in modo che non si formino grumi.
Fate cuocere la polenta instantanea per 5 minuti circa.
Spegnete il fuoco e versate la polenta su una teglia con carta forno e lasciatela raffreddare un pochino poi con le mani inumidite create un salsicciotto e chiudetelo nella carta forno fino a che sarà raffreddato completamente.
Una volta che il rotolo di polenta sarà ben freddo tagliatelo a fette.
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