CROSTINI DI POLENTA - ANTIPASTO
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CROSTINI DI POLENTA - ANTIPASTO
CROSTINI DI POLENTA
Ingredienti x 4 persone:
400 g di polenta pronta
250 g di funghi porcini già puliti
2 spicchi d'aglio
15 pomodori secchi
timo
320 g di Certosa Galbani
pepe
olio extra vergine d’oliva
timo
Preparazione:
Per preparare i crostini di polenta tagliate i funghi a cubetti, poi ungete con un po’ d’olio una padella, aggiungete i funghi e fateli rosolare aggiungendo il timo.
Tagliate la polenta a fettine spesse 1 cm, disponetele su una placca da forno ricoperta di carta forno; infornate a 200° per 15 minuti. Con l’ausilio di un mixer, frullate i pomodori secchi, poi aggiungete la Certosa e frullate ancora fino ad ottenere una crema.
Prendete i crostini, spalmateli con la crema di Certosa e disponete sopra i funghi preparati precedentemente e privati dell’aglio; riponete nuovamente in forno per 5 minuti.
Servite i vostri crostini di polenta ben caldi.
Ingredienti x 4 persone:
400 g di polenta pronta
250 g di funghi porcini già puliti
2 spicchi d'aglio
15 pomodori secchi
timo
320 g di Certosa Galbani
pepe
olio extra vergine d’oliva
timo
Preparazione:
Per preparare i crostini di polenta tagliate i funghi a cubetti, poi ungete con un po’ d’olio una padella, aggiungete i funghi e fateli rosolare aggiungendo il timo.
Tagliate la polenta a fettine spesse 1 cm, disponetele su una placca da forno ricoperta di carta forno; infornate a 200° per 15 minuti. Con l’ausilio di un mixer, frullate i pomodori secchi, poi aggiungete la Certosa e frullate ancora fino ad ottenere una crema.
Prendete i crostini, spalmateli con la crema di Certosa e disponete sopra i funghi preparati precedentemente e privati dell’aglio; riponete nuovamente in forno per 5 minuti.
Servite i vostri crostini di polenta ben caldi.
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