Crostini di polenta al ragù
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Crostini di polenta al ragù
Crostini di polenta al ragù
Ingredienti x 4 persone:
1 panetto di polenta Valsugana
q.b. olio di oliva
80 gr pancetta tesa
q.b. sale
.5 bicchieri vino rosso
300 gr carne macinata
100 gr verdure per soffritto surgelate
q.b. pepe
1 foglia alloro
50 gr burro
Preparazione:
Rosolate 80 g di pancetta stesa tritata in una padella antiaderente.
Aggiugete 300 g di carne macinata di manzo, 100 g di verdure per soffritto surgelate e 1 foglia di alloro e proseguite a rosolare.
Sfumate con 1/2 dl di vino rosso, e cuocete a fuoco basso per circa 1 ora. Salate, pepate e togliete l'alloro.
Tagliate la polenta a rettangolini e friggeteli in padella con 50 g di burro e poco olio.
Distribuite il ragù caldo sui crostini di polenta e servite.
Ingredienti x 4 persone:
1 panetto di polenta Valsugana
q.b. olio di oliva
80 gr pancetta tesa
q.b. sale
.5 bicchieri vino rosso
300 gr carne macinata
100 gr verdure per soffritto surgelate
q.b. pepe
1 foglia alloro
50 gr burro
Preparazione:
Rosolate 80 g di pancetta stesa tritata in una padella antiaderente.
Aggiugete 300 g di carne macinata di manzo, 100 g di verdure per soffritto surgelate e 1 foglia di alloro e proseguite a rosolare.
Sfumate con 1/2 dl di vino rosso, e cuocete a fuoco basso per circa 1 ora. Salate, pepate e togliete l'alloro.
Tagliate la polenta a rettangolini e friggeteli in padella con 50 g di burro e poco olio.
Distribuite il ragù caldo sui crostini di polenta e servite.
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